РАК ГРУДИ и ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «МЕТАСТАЗЫ»

May 30, 2019 10:22




Статья 2

Перевод  книги доктора Хамера «Рак груди: Специальные Биологические Программы для женской груди» идёт полным ходом (см. предыдущую статью «Рак груди - это БЕЗОПАСНО!» https://fillum.livejournal.com/177411.html ), вот перевод одной из глав этой книги.



РАК ГРУДИ и ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «МЕТАСТАЗЫ»

Первоначально под словом «рак» понимали настоящую опухоль с сильным ростом (пролиферацией) клеток. Также считается (до сих пор), что клетки опухоли могут «отрываться» от этой оригинальной опухоли и вызывать вторичные опухоли в других частях тела. Но на самом деле этого не происходит. Традиционная медицина утверждает: эта «оторвавшаяся» от исходной раковой опухоли  клетка «плывёт» в артериальной крови к другим органам и порождает новый рак, так называемый «метастаз». Эта совершенно ненаучная догма породила дальнейшие ненаучные догмы, что привело в итоге к самой роковой идее (которая была также немедленно поднята до догмы) что эта предполагаемая «дикая клетка» продолжает расти и, следовательно, это неизбежно ведёт к смерти.  Однако,  если раковые клетки могут «уплыть» в отдалённые органы, им обязательно придётся попасть туда через артериальную кровь, потому что венозная система и лимфатическая система ведут только к центру, то есть к сердцу. Но ни одному исследователю ещё ни разу не удалось обнаружить раковые клетки в артериальной крови человека.

Таким образом, если есть диагноз «метастазы», ​​то это подразумевает недоказанную, а точнее -  ложную гипотезу о том, что любые обнаруженные вторичные раковые образования являются «вторичными опухолями» первичного рака (карциномы). Тот факт, что есть второй или даже третий рак, не оспаривается и в Германской Новой Медицине, но в ГНМ подразумевается, что человек испытал дополнительные шоковые конфликты, чаще всего ятрогенные, т.е. вызванные самим озвученным врачом диагнозом.

Пример: если вы сделаете компьютерную томографию лёгких у ста собак с диагнозом «рак груди», а также у ста женщин с диагнозом «рак груди», то в день постановки диагноза вы не обнаружите ни у этих животных, ни у этих женщин ни одного узелка в лёгких. Однако спустя два месяца, в соответствии с жёсткостью (и жестокостью) озвучивания диагноза, у многих из этих ста женщин уже будет лёгочная аденокарцинома (одна или несколько). У собак,  однако, ни в одном случае вы этого не обнаружите, потому что к счастью ни одна собака не понимает слов онколога и, таким образом, не испытывает панику и, соответственно, не страдает от шока и не получает вторичный рак.

Это хорошо известный факт, что у животных редко бывает вторичный рак. Только на последней стадии тяжёлой физической инвалидности животное также может подвергаться вторичному «переживанию», например, испытывать падение самооценки (так называемые «костные метастазы»), когда оно больше не может ходить или больше не может защитить себя из-за слабости. В конце концов,  каждому нормальному (думающему) врачу должен прийти в голову этот вопрос - почему у животных мы крайне редко находим второй рак?

Ещё раз: метастазов не существует в старом понимании этого слова, такого просто физически не может быть, потому что как опухоль, контролируемая древним мозгом (из ствола мозга или из мозжечка), которая в активной фазе даёт клеточную пролиферацию (как в случае опухоли молочной железы) может «отправлять» клетки в другую часть тела, которые «оседают», например, в костях - а в этих тканях активная фаза работы СБП даёт прямо противоположный процесс - некроз (гибель) клеток?  Т.е. в костях образуются «дырки», а не новые опухоли. Кроме того, костная ткань принадлежит к совершенно иному типу ткани и управляется совсем из другой части мозга (большие полушария, новый мозг).


«Зависимость» тканей от зародышевых листков означает, что клетки, произошедшие из разных зародышевых листков, всегда ведут себя только в соответствии со своим зародышевым листком: например, цилиндрические эпителиальные клетки (энтодермальные) в активной фазе работы СБП дают рост клеток (аденокарциномы), а в противоположность этому плоскоклеточные эпителиальные клетки (эктодермальные) в активной фазе работы СБП дают язвы, то есть распад (некроз, изъязвление) клеток. Плоскоклеточная эпителиальная клетка никогда не может стать цилиндрической эпителиальной клеткой, как бы вы не верили в «сказки о метастазировании». Соответствующие биологические конфликты и микробы также всегда соответствуют только своему типу ткани (и зародышевому листку).

Это справедливо для любой ткани (органа) тела, как, например, для подмышечных лимфатических узлов, поскольку онколог-маммолог-гинеколог часто диагностирует у своих пациенток не только рак молочной железы, но и «новообразования» в подмышечных лимфатических узлах, которые он обычно объявляет «злокачественными», то есть речь идёт о «метастазах». В ортодоксальной медицине именно «новообразования» в подмышечных лимфатических узлах в настоящее время считаются одним из самых «опасных» вопросов, связанных с раком женской груди, в ГНМ же этот вопрос является совершенно безвредным!  Но всё же давайте рассмотрим его достаточно подробно.

Процессы в лимфатических узлах в парадигме ГНМ всегда являются признаком работы СБП для конфликта самообесценивания по отношению к той же груди, где врач поставил свой диагноз, и именно «новообразование в лимфатическом узле» означает фазу восстановления этой СБП.

Вот такой пример: если ребенок женщины попадает в какую-либо серьёзную ситуацию, угрожающую его здоровью, обычно мать может обвинять в этом саму себя (недосмотрела!). Соответственно, это конфликт между матерью и (её) ребёнком, который у женщины-правши «ударит» в левую грудь. Содержание этого конфликта самообесценивания может быть «Как я могла быть такой невнимательной?! Я плохая мать! Я не обращала внимание на собственного ребёнка и он попал в беду!» и т.д. и т.п. С этого момента, пока конфликт всё ещё активен, возникают и декальцинирующие некрозы (квази-дыры в кости - остеолиз): в головке плечевой кости (= плечевой шарик) и в её верхней трети,  и одновременно и в соответствующих лимфатических узлах также образуется некроз (под микроскопом такой лимфоузел выглядит как швейцарский сыр). Однако на уровне ощущений никаких симптомов нет, женщина ничего не чувствует в этих органах/частях тела.


Подмышечные лимфатические узлы как раз и относятся в т.ч. к области верхней трети плечевой кости и её головки.

Конечно, то же самое может происходить и на противоположной стороне тела, если, например, женщина находится в ситуации сильного спора со своим партнёром и думает: «О боже, я была плохой женой!».

Если дело дошло до разрешения конфликта (конфликтолиза) - в нашем примере ребёнок выздоравливает, опасности для жизни уже нет, и/или мать понимает и принимает что «я ничего и не могла сделать, моей вины в этом нет» - т.е. происходит психологическое восстановление её самооценки в отношениях мать-ребёнок (или в отношениях с партнёром), то с этого момента начинаются процессы заживления как в кости, так и в связанном с ней подмышечном лимфатическом узле. В кости появляется отёк в этой фазе восстановления, и надкостница расширяется, вызывая боль. Плечевой сустав при этом тоже может воспаляться (набухать, отекать), что также может быть болезненным, но это признак того, что жидкость из отёка в кости переходит через хрящевой слой в плечевой сустав. Затем наступает рекальцификация остеолиза, причём по завершению этого процесса кость становится прочнее, чем до конфликта.

В лимфатических узлах образовавшиеся в активной фазе СБП «дырки» теперь  заполняются новыми клетками (слово «рак» буквально и означает «деление клеток»), и весь лимфатический узел становится опухшим. Это пополнение полостей в некротизированном ранее лимфоузле новыми клетками в традиционной медицине называют «злокачественным новообразованием», хотя это совершенно не так! Это очень положительный процесс, с которым нужно поздравить пациента. И такой лимфатический узел ни в коем случае не требует хирургического удаления, если только лимфатический узел не стал настолько большим, что он механически беспокоит пациентку. В основном, лимфатические узлы, которые реагируют на конфликты заботы беспокойства, расположены в области дренажа женской груди, но, конечно, также и в области дренажа руки. Например, в результате процесса заживления в груди или руке развиваются основные метаболические процессы, а также нормально набухают соответствующие лимфатические узлы. Это то, что врачи называют «доброкачественным» отёком, при котором в лимфатических узлах нет пролиферации клеток (нет работающей СБП для самого лимфоузла, он просто усиливает свою функцию -  а есть только отёк лимфатического узла).

Традиционная медицина углубилась в иллюзию, что «раковые клетки переносятся из груди в близлежащие лимфатические узлы и дают там рост нового рака». Но это просто спекуляция. Никогда не было обнаружено ни одной клетки аденоидной карциномы молочной железы в лимфатическом узле, но в самих лимфатических узлах находят только некрозы, которые образовались во время активной фазы конфликта (для лимфоузла, не для груди!), т.е. ситуация противоположная раку.  А делятся клетки в лимфоузлах только после разрешения конфликта, но эти клетки совершенно иного типа, чем клетки рака груди, они принадлежат к разным зародышевым листкам!

Поэтому существуют только вторые и третьи карциномы, которые обычно имеют  ятрогенную природу (вызванные врачами) - от диагностического и прогностического шока или текущей агрессивной псевдо-«терапии». В существующей сегодня медицинской (официальной) системе очень часто пациенты сталкиваются с новым конфликтным шоком, учитывая уже имеющийся у них шокирующий диагноз «рак груди» или предлагаемые врачом жестокие процедуры (в т.ч. ампутацию груди) или их последствия и неутешительные прогнозы.

* Конфликт обезображенности

Означает рост меланомы в области хирургического рубца после мастэктомии.

* Конфликт самообесценивания

Означает остеолиз рёбер в области удалённой груди - конфликт «эта часть тела теперь не такая красивая, как раньше, теперь я неполноценная женщина». Также пациентка может иметь  остеолиз (так называемый «рака кости») в телах 6-8 грудных позвонков, потому что она переживает эту ампутацию груди как сильнейшее снижение самооценки всей своей личности именно «на уровне груди» - генерализованный конфликт самообесценивания.

* Конфликт атаки на целостность

Например, конфликт атаки против левой груди, которая должна быть оперирована, означает рост мезотелиомы плевры левого лёгкого. Но этот рак плевры обнаруживается обычно только в фазе заживления через возникающий  плевральный выпот, который всегда происходит только при Синдроме (активная СБП для собирательных трубочек почек).

* Конфликт смертельного страха

Означает образование узелков в альвеолах лёгких (аденокарцинома). Обнаруживаются в большинстве своём либо случайно (т.к. в активной фазе конфликта не дают никаких симптомов), либо уже в фазе восстановления (воспаление лёгких, кашель и т.д.).

* Конфликт фронтального страха (также: конфликт бессилия или «я не могу одна ничего поделать с этой бедой»)

Означает реакцию протоков щитовидной железы или архаичных глоточных протоков - в зависимости от возраста пациентки (до/после менопаузы), актуального гормонального статуса и биологической латеральности.  Фронтальный страх  - это страх  чего-либо, что движется на меня и чего я не могу избежать (уйти в сторону) - это и есть слова врача «мы подозреваем у вас рак» или «у вас точно рак!».  Поскольку «рак» в понимании большинства людей это нечто страшное, почти неизбежно приводящее к смерти, то и возникают эти «метастазы»,  хотя вы уже понимаете, что реально в раке нет никакой опасности, и только прогнозы врачей традиционной медицины могут внушить эту опасность пациентам.

В активной фазе конфликта в этих архаичных глоточных протоках (которые идут по обеим сторонам шеи вниз до средостения) образуются язвы. Однако кроме возможного лёгкого ощущения (натяжения, жжения или защемления под кожей) в этой области пациент также ничего не чувствует. Если по истечении некоторого времени предполагаемая или реальная опасность от тревоги, связанной с раком, ослабевает или исчезает совсем, тогда на шее  в соответствующем месте предыдущего изъязвления в  фазе заживления образуются жидкие кисты, которые ошибочно в традиционной медицине считаются воспалением лимфатических узлов, и диагноз будет «неходжкинская лимфома, а если ранее уже был поставлен диагноз «рак», то снова это называется «метастазами». У пациентов во время приёма химиотерапии наблюдается исчезновение этих кист (врачи говорят об «успехе химиотерапии, хотя мы понимаем, что цитостатики отменяют фазу восстановления и снова загоняют организм в активную фазу конфликта), но как только приём цитостатиков прекращается, эти кисты образуются снова как признак восстановления процесса заживления - врачи ставят новый диагноз «рецидивирующий рак» - и вырваться из этого порочного круга пациенту уже практически невозможно…

Просто узнайте больше!

Имея понимание сути протекающих в теле процессов согласно парадигме ГНМ, можно точно описать всю последовательность причинно-связанных событий на всех трёх уровнях - психики, мозга и органа -  симптомы от первоначального шока (первой СБП), последствия дальнейшей диагностики уже со своим шоком от самого диагноза и запуск следующей СБП (следующей «болезни»), соответственно последующей диагностики и новым шоком от нового диагноза и т.д. Между этими событиями вполне могут быть симптомы и фазы восстановления для того или иного органа, которые, однако, обычно неправильно интерпретируются в традиционной медицине как «зло» и, таким образом, ведут пациента ещё глубже в этот порочный круг.



Пример: Дирндль теперь не по размеру…

(Дирндль - женский национальный костюм немецкоговорящих альпийских регионов)

У одной женщины обнаружили опухоль в груди, которая в принципе не росла (потому что конфликт был хоть и активным, но небольшой силы), но наличие «рака» беспокоило эту женщину.  Я дал ей совет, раз уж это так её беспокоит, позволить удалить только опухоль, но не всю грудь. Однако её врач-онколог долго разговаривал с этой пациенткой и в итоге уговорил её на ампутацию всей груди.  Когда она проснулась от наркоза, у неё не было конфликта, потому что она сама согласилась на эту радикальную  операцию.

Но через шесть недель она должна была надеть свой красивый праздничный дирндль. Когда она попыталась надеть его перед зеркалом, то увидела, что без одной груди этот костюм теперь сидит на ней совершенно не так… В  этот момент пациентка вошла в очень сильный конфликт обезображенности (по отношению с своей груди) - и слева у неё начала расти меланома. И у неё теперь начался порочный круг: каждый раз, когда пациентка видела меланому, она снова чувствовала себя оскверненной и запятнанной (обезображенной), в результате чего меланома продолжала расти всё больше.

Ещё один порочный круг: поскольку пациентка теперь чувствовала себя изуродованной с левой стороны грудной клетки (СДХ перед зеркалом), она столкнулась с дополнительным конфликтом самообесценивания в этой локальной области левой груди, органическим коррелятом которой были рёбра и левая половина грудины. Когда наконец ей удалось найти хирурга, который, несмотря на остеолиз грудины и рёбер, осмелился удалить только покрытую кожей меланому и также любезно согласился не травмировать надкостницу, операция прошла успешно, но пациентка теперь получила огромный отек грудины и рёбер в той области, в которой и был остеолиз.

К счастью, она уже знала Германскую Новую Медицину и понимала, что это только признаки фазы восстановления костей скелета в этой области, которая длится около 8-12 недель, и хотя это будет больно, но в остальном это совершенно безвредно.

Пациентка пережила всё это и в итоге снова стала совершенно здоровой. Если бы понимающий хирург не был найден, у пациентки в конечном итоге был бы рак лёгких (конфликт страха неминуемой смерти), и она бы умерла в этом порочном круге.

Если бы люди научились понимать свою «болезнь» и не паниковать, тогда лишь относительно немногие умирали бы от настоящей болезни, вызванной раком, практически только те, у которых конфликт не был решён окончательно или был бы решён слишком поздно. По моей оценке, это лишь около 5%. Но даже большинство из этих 5% смогут выжить, если смогут решить свой конфликт с помощью понимающих, умных людей.

Конечно, теперь нетрудно понять, почему большинство пациентов умирает от паники и её последствий всего за несколько недель или месяцев. Поэтому ортодоксальные врачи продолжают утверждать, что рак был «злокачественным», неконтролируемым событием, которое никто не может понять и предотвратить. Но ничто из этого не соответствует действительности!

Кстати, рак кожи (= меланома) не имеет ничего общего с разрушением озонового слоя и солнечным светом, а скорее с истерией, что солнечная радиация может вызвать рак кожи. Исследуя всех людей, которые мирно лежат на солнце, у каждого из них можно обнаружить небольшие пигментные пятна, которые можно объявить «возможно злокачественными». Затем паника делает всё остальное, а затем врач говорит: «Видите, это пятно растёт, мы знали что это случится!» В действительности, пациент чувствует себя в этом месте «обезображенным» или «запятнанным», что и вызывает последующую панику, которую можно описать следующим примером: один рабочий был случайно заперт в пустом рефрижераторном помещении, в котором он работал; он мгновенно запаниковал, предполагая, что холодильник или охлаждение были включены; но охлаждение не было включено, температура была +10 градусов. И все же он умер - от паники!

Таким образом, большинство пациентов (около 98%) в традиционной медицине умирают при подобных «страшных» диагнозов,  даже если диагноз и прогноз на самом деле идиотские!  Самовнушение имеет решающую роль (после внушения врача). Если бы у человека в холодильной камере из предыдущего примера был с собой мобильный телефон, и вы могли бы сказать ему, что охлаждение не было включено, тогда ничего бы не случилось.

Пример: ревность и последствия мастэктомии

Это случай 40-летней пациенки-левши  с маленькой, предположительно доброкачественной опухолью в левой груди. В октябре 1980 года ей была произведена биопсия. Изначально это был большой шок для пациентки, но впоследствии результат анализа биопсии был хорошим. Пациентка не могла (или не хотела) сообщать что-либо о своём диагнозе никому. Три месяца спустя в правой груди был замечен новый узелок, но он не рос до мая 1981 года. Тем не менее, пациентке сделали ампутацию  правой груди.

После ампутации груди эта женщина посмотрела на себя в зеркало и описала это так: «Я посмотрела на своё отражение и поняла, что мне невыносимо это видеть, это было слишком эстетически уродливо для меня. Я ощутила это как удар ниже пояса.»

В 1982 году первые «очаги» в кости были определены рентгенологически. Сцинтиграфия всего тела выявила множественные «очаги» в позвоночнике, рёбрах, лопатках, крестце и шейке бедра - явные признаки активного конфликта самообесценивания. Медицинское заключение: «множественные метастазы скелета при клинически известном раке груди».

Пациентка находилась в постоянной панике и ревности из-за мужа. Она чувствовала себя хуже, чем раньше, потому что у неё осталась только одна грудь, и она считала, что муж, который был большим эстетом, больше не принимает её. Когда у неё был день рождения и все гости пришли к ним в дом, муж куда-то исчез и она не могла связаться с ним всю ночь. Так она и догадалась, что у мужа была другая женщина - с двумя грудями.

Остеолиз в костях быстро увеличивался до августа 1983 года, когда она пришла ко мне в клинику - тогда процесс был временно приостановлен с небольшой рекальцификацией. Но уже в октябре 1983 года у женщины возобновилось падение самооценки с той же самой проблемой конфликта - из-за предполагаемой измены со стороны мужа - тема ревности. Эта пациентка, хотя и очень умная женщина, не смогла «отправить мужа лесом», чтобы разобраться с этим конфликтом. Это в конечном итоге её полностью разрушило...

Пример: снижение самооценки из-за невозможности иметь ребёнка

Бездетная 38-летняя женщина-правша из Греции отчаянно хотела ребёнка. У неё был друг, который согласился «сделать ей ребёнка», и ей казалась, что она близка к своей мечте. Но поскольку у неё была меланома на груди, и грудь выглядела «изуродованной», этот её «идеальный друг» сбежал. Это ужасно поразило женщину. Она перенесла конфликт самообесценивания в области таза слева из-за невозможности зачать ребёнка, которого она так хотела, что могло бы получиться, если бы её друг не сбежал. Очень часто конфликт самообесценивания из-за того, что женщина не может родить ребёнка, даёт реакцию именно костей таза (у правшей - с левой стороны, у левшей - с правой).

Традиционная медицина в подобных случаях тоже называет это «метастазы в костях», даже если не может определить «исходный» рак (в данном случае его могло и не быть вообще, хотя на имеющуюся меланому на коже груди могли повесить ответственность за эти «метастазы»). И это тоже полный идиотизм - искать то место, откуда могли «приплыть» раковые клетки, чтобы «зацепиться» за кости и начать там делать новый рак.

Итак, в реальности все без исключения случаи т.н. «метастазов» - это отдельные СДХ, со своими конфликтными событиями и независимыми реакциями отдельных тканей и органов тела.

Продолжение (Статья 3) - «Рак» груди - Специальная Биологическая Программа для железистой ткани (с примерами) https://fillum.livejournal.com/179734.html

***********************************

Просто узнайте больше! И научитесь понимать своё тело.

Обучающие программы "Настоящая Психосоматика" онлайн-школы [простые] Технологии Успеха - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Очередной поток основного курса по этой программе "ГНМ-Мастер" запускается каждые два месяца. Присоединяйтесь и научитесь жить эту жизнь БЕЗ СТРАХА! - http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

Егор Миронов
и команда онлайн-школы
[простые] Технологии Успеха

GNM-терапия, GNM-общее, мифы_о_метастазах, gnmpro, стереть_страх, GNM-описание_случаев (грудь), обучение, GNM-против, онлайн-школа

Previous post Next post
Up