Наш курс был какой-то... м-м... экспериментальный. В том смысле, что на нас всю дорогу что-то экспериментировали. Посидят, подумают... Во! А давай-ка мы попробуем... А на ком? ( дальше... >>> )
Чреватое - от слова чрево, т.е. беременное. Если в переносном смысле (грозящее какой-то неприятностью), так надо уточнять, какой именно.)) Что, прямо от арбузов и выворачивало потом? или от чего-то другого, что было к ним? Странная история, как могли все арбузы синхронно испортиться, одной на всех заразой.
Дык, написал же ж: квёлые, прокисшие, лежалые. Но не все. Камбузный наряд распределил хреновые арбузы на столы первого курса. Разрезает напополам и видит, нормальный он или нет, кудой и кому его направить. Остальным-то нормальные достались, кто курсом постарше. А самому камбузному наряду - лучшие :))) "На его месте я поступил бы так же!" (с) %)))
Нууу!... Не далее как вчера мы с моими сокамерниками именно бигус кушали в нашем кафе! (Тушеная капуста с сосисками - и я в очередной раз выслушал курсантскую историю - когда этот "бигус"/"бигос" готовили в ВВМУ им.Ленина. А готовили его на ужин в воскресенье - т.е., при минимуме личного состава. Нет, у нас его готовят вполне прилично - так что даже кап2 едят и радуются! Но сопутствующие истории я стараюсь сохранять!)
Ну бигус-то сам по себе - вполне приличное кушанье и мировой закусон. Даже не обладая особыми поварскими навыками, можно его себе сделать и с удовольствием слопать под хороший сэм. Но тот "бигус", который готовили у нас в училище - это именно рыгу овощное, а не бигус.
Comments 40
Reply
"На его месте я поступил бы так же!" (с)
%)))
Reply
Reply
Я бы сказал, изощрённо-непрофессионально изувеченный :)
Reply
Reply
Но тот "бигус", который готовили у нас в училище - это именно рыгу овощное, а не бигус.
Reply
Leave a comment