у меня есть, какая-то непонятная немецкая фирма, нам друзья отдали когда мы еще в праге жили. она плохо печет, но я ее использую для замеса только, все равно мне хлеб из духовки больше нравится. уже полгода наверное хлеб не покупаем вообще, все сама дома пеку. сегодня вот еще сделала булочки с корицей :)
слушай наверное зависит от хлебопечки, с моей сильная разница - моя хлебопечка не дает тесту нормально расстояться и хлеб получается всегда плотный и тяжелый, а то же самое тесто, если вынуть после замеса, оставить в миске расстояться и потом испечь в духовке, превращается в воздушный мягкий хлеб. но если ты хочешь чтоб прям с утра был теплый хлеб, то тогда только в хлебопечке печь на таймере :) думаю если хорошую модель выбрать, то будет отлично! ты зайди в комьюнити или на сайты именно где рецепты для хлебопечек выкладывают и посмотри что пишут :)
Comments 4
Reply
Reply
но если ты хочешь чтоб прям с утра был теплый хлеб, то тогда только в хлебопечке печь на таймере :) думаю если хорошую модель выбрать, то будет отлично! ты зайди в комьюнити или на сайты именно где рецепты для хлебопечек выкладывают и посмотри что пишут :)
Reply
Reply
Leave a comment