Leave a comment

Comments 24

cheshka64 February 23 2014, 09:14:26 UTC
О, тыквенное масло в прошлом году в Австрии попробовала! Так я его живьем ела, по салатам даже жаль размазывать было.

Reply

feya_d February 23 2014, 09:19:11 UTC
Моя прабабушка всё вспоминала тыквенное масло - до революции оно было в России так же распространенно, как и подсолнечное. А попробовала я его впервые в Словении:)
Теперь лью, куда только можно:) Очень люблю!

Reply

cheshka64 February 23 2014, 09:27:33 UTC
Да я вообще не подозревала об его существовании.
И здесь у нас далеко не везде продается. И дороговато!

Reply

feya_d February 23 2014, 09:30:54 UTC
Да, я в ужасе была, когда цены увидела в России. А здесь я у крестьян в Прекмурье покупаю всегда - домашнее и дешевле, и вкуснее:)

Reply


modalu February 23 2014, 09:28:44 UTC
Горгонзола в моей памяти стойко ассоциируется с Любляной. Там ее впервые познала. :)

А белый сыр - это что? типа фетаксы?

Reply

feya_d February 23 2014, 09:32:06 UTC
Наверное... На юге России можно такой на рынках купить - просто молодой сыр.

Reply


ygos1 February 23 2014, 12:02:10 UTC
Вкусненько так ))))

Reply

feya_d February 23 2014, 12:07:55 UTC
Главное - быстро всё, и можно работать, работать.... Прочитала на записочке, где потрошки?

Reply

ygos1 February 23 2014, 12:22:56 UTC
Прочитала.... в удивлениях)))

Reply

feya_d February 23 2014, 12:46:05 UTC
Одно из слов, от которых я первое время вздрагивала:))) Просто туловище.

Reply


loose_woman06 February 24 2014, 07:53:07 UTC
шедеврально)!!

Reply

feya_d February 24 2014, 08:00:22 UTC
Спасибо:)

Reply


and_gor February 24 2014, 10:06:31 UTC
Хочу белых грибов из Словенских лесов...

Reply

feya_d February 24 2014, 13:44:32 UTC
Ох, не знаю, что в этом году с грибами будет. Опят-то можно ждать тоннами, а вот белых... На леса смотреть страшно.

Reply


Leave a comment

Up