Leave a comment

Comments 31

n_autumn September 16 2014, 17:21:43 UTC
ого-го!!! )))) а я так не умею)))))

Reply

feona2003 September 16 2014, 17:40:18 UTC
что? убирать художественно банки в подпол?

Reply

n_autumn September 16 2014, 17:48:38 UTC
И убирать, и закатывать, и выращивать, и вообще))))

Reply

feona2003 September 16 2014, 17:53:20 UTC
время не пришло

значит ваши таланты в другом месте закопаны

а я каждый раз думаю, вот оно мне надо? сказала она, закатав только что 10 банок икры баклажанной и 10 банок икры из тыквы

Reply


partizan1957 September 16 2014, 20:08:14 UTC
А в бутылочках что?

Reply

feona2003 September 17 2014, 04:01:19 UTC
масло горчичное)))))) это наоборот из погреба достали, я масло оптом покупаю.

Reply

partizan1957 September 17 2014, 04:34:54 UTC
Никогда не пробовал

Reply

feona2003 September 17 2014, 05:07:24 UTC
нам нравится, рекомендую, в отечественном варианте есть фирмы сарепта (оно более специфическое и сильно горчицей отдает), а есть горлинка, то более мягкое (и цена у него практически как на подсолнечное), во всяких магазинах "вроде здоровой еды" есть горчичное масло по космическим ценам, не берите его - это спекуляция, не более. Горлинка стоит 70-80 рублей за бутылку (0,75)

Reply


tamarapravdina September 16 2014, 22:03:45 UTC
Сколько ж наготовили...
Оба вы с помощником молодцы !

Reply

feona2003 September 17 2014, 04:02:14 UTC
спасибо. (очень скромно) - это 1/10 часть, сыну пришло в голову такой, как сегодня говорят, флешмоб устроить))))

Reply


(The comment has been removed)

feona2003 September 17 2014, 15:52:52 UTC
так это ж флешмоб из 1/10 произведенной продукции))))

комментарий мне понравился, спасибочки)))))))

Reply

(The comment has been removed)

feona2003 September 18 2014, 04:28:41 UTC
хэ-хэ))))

Reply


sta_ri_kan September 20 2014, 13:58:52 UTC
Обожаю варенье из баклажан

Reply

feona2003 September 20 2014, 15:09:20 UTC
Варенье? Я опять что-то пропустила? А рецептик?

Reply

sta_ri_kan September 21 2014, 14:15:12 UTC
Баклажаны, сахар и много смелости :)))

Reply

feona2003 September 21 2014, 15:23:54 UTC
так для вкусности продукта, самое главное, это пропорции! сколько на 1 кг. баклажан смелости и сахара надоть?

Reply


Leave a comment

Up