Кулинарная расчленёнка

May 17, 2020 19:28

Есть в недрах ЖЖ интереснейший блогер maxnicol. После вдумчивого прочтения его постов про рыбу, я поняла, что без него вообще не стоит ее покупать, поэтому перешла на чистое мясо.

И что из этого вышло... )

друзья, кашеварное, дела семейные, жж-ух, развиртуализация, еда, яблогер, сама видела

Leave a comment

Comments 147

annushkapahomov May 17 2020, 17:48:30 UTC
Ой! 🙈 Бррр...

Reply

feona2003 May 17 2020, 20:01:44 UTC
Ну и пожалуйста, нам больше достанется!

Reply


chernika_mir May 17 2020, 17:51:59 UTC
Я видела на рынке пятаки, но не знала, что их едят просто так. Думала покупают на всякие сальтисоны или холодец :)

Reply

feona2003 May 17 2020, 20:04:19 UTC
Оказывается да, но вряд ли пользуются спросом, потому что мне предлагали забрать у них все, а там целый мешок)))

Reply


vladimirdar May 17 2020, 17:55:19 UTC
Выглядят "пятачки" аппетитно, не думал даже, а последнее фото - вообще прикольное!)

Reply

feona2003 May 17 2020, 20:05:19 UTC
Никбор в начале самоизоляции отдельно у себя ее постил. как вариант маски)))

Reply


jingle_belle May 17 2020, 17:56:18 UTC
ах, разварено-копченое свиное копытце!
когда в Китае увидела, аж задрожала от вожделения :)

а сколько эти 3,5 кг пятачков в штуках? в смысле, скоко один пята в граммах?

Reply

feona2003 May 17 2020, 20:06:06 UTC
Шесть штук было, если не ошибаюсь, получается где-то грамм по 700 выходят.

Reply

jingle_belle May 17 2020, 20:08:27 UTC
угумс.
надо будет присмотреться к мясным развалам....

Reply

jingle_belle May 17 2020, 20:10:38 UTC
(я тот человек, который сало отрезает от шкурки, чтобы съесть одну только шкурку :)


... )

Reply


vagant May 17 2020, 17:57:12 UTC
Отличный результат!
Люблю всяческие субпродукты!)

Reply

feona2003 May 17 2020, 20:06:52 UTC
Надо было вас тоже позвать)))

Reply


Leave a comment

Up