Есть в недрах ЖЖ интереснейший блогер maxnicol. После вдумчивого прочтения его постов про рыбу, я поняла, что без него вообще не стоит ее покупать, поэтому перешла на чистое мясо.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
"что-то среднее между петушиным гребнем, разваренным свиным копытцем и говяжьими губами" ну уж нет. спасибо... я по старинке как-то уш обойдусь обычным мясом. тут говядинку прикупил пару кил по 180 руб - отличная скидка в ашане была
Гриша! Ты просто не пробовал, тебя бы за уши не оторвали. Признайся, что просто завидуешь! А китайцам не подсказывай, говорят, они читают новости, что чего кому не хватает и к вечеру уже запускают заводскую линию по производству!
Comments 147
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Не рискнул бы это есть. А уж готовить и подавно.
Reply
Reply
Reply
Reply
ну уж нет. спасибо...
я по старинке как-то уш обойдусь обычным мясом.
тут говядинку прикупил пару кил по 180 руб - отличная скидка в ашане была
Reply
Reply
Странно, что при такой популярности пятачков в Китае там ещё не вывели породу свиней с двумя пятачками - спереди и сзади!
Reply
А китайцам не подсказывай, говорят, они читают новости, что чего кому не хватает и к вечеру уже запускают заводскую линию по производству!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment