Высокие отношения

Oct 04, 2018 07:40

Пролетевшим, как стрела, летом одни мои древнейшие, во всех отношениях, друзья поженились. А я даже не думала их поздравлять у меня алиби, я была в Крыму.
Это у них вторая свадьба, первая была 30 лет назад, я их тогда и поздравляла и подарок дарила и на свадьбе гуляла. Но под натиском старшего поколения, брак их продлился три года. Потом жили, они поживали. Наживали добра по-маленьку.
Он - большую квартиру, небольшой особнячок в престижном лесу ну и так по мелочи.
Она - сына, отец которого, отходя в мир иной, оставил им большую квартиру, небольшой особнячок в хорошем лесу ну и так по мелочи.
Из виду они друг друга не теряли.
И вот решили узаконится вновь.


В ЗАГСе их было трое. Он, она и ее сын. Выйдя оштампованными, каждый поехал к себе домой, потому что она вспомнила, что не выключила утюг, а он пошел жениться же, поэтому надел костюм, а все документы (кроме паспорта) и пластиковые карточки и наличные забыл дома, а он хотел еще после ресторана воспользоваться услугой трезвый водитель. А сын - в ресторан.

Встретились они через два часа в ресторане, где ее сын развлекал немногочисленных гостей. Нагулявшись, каждый поехал к себе домой. Потому что, он должен был везти утром маму (ничего не подумайте, живут они отдельно давно) на дачу (которая, кстати до сих пор не в курсе про женитьбу), а у нее ремонт и утром должны были прийти рабочие.

Прошло два месяца...
Так и живут они каждый у себя, каждый привык к своей квартире, потому что каждому дорог свой лес около особнячка и никак не придут к консенсусу, у кого же жить я сказала, как решите, так позвоните, а я начну ставки принимать.

Неделю трудятся, а не каждую субботу встречаются с утра, едут в Ашанметроленту, закупают все четно, тщательно раскладывают по пакетам. И каждый вечер дают себе слово завтра решить вопрос.

А, да. Конечно, еще есть запланированное свадебное путешествие, которое случится, как только, так сразу, потому что он летом правил чьи-то там диссертации, а сейчас уже учебный год. Она - в бизнесе брата, что-то там про кухни, популярная тема среди новоселов "заказы так и валят, ни на кого оставить нельзя, ошибутся и перепутают, вот недавно из-за косяка оператора по приему заказов, клиенты выцыганила у фирмы кондиционер", разве такой бизнес оставишь?

и так бывает, дамское-мамское, друзья, сама видела

Previous post Next post
Up