В предновогоднем каталоге магазина Метро, был рецепт утки по-пекински, и упоминался там некий китайский соус "хойсин", я ингридиенты пробежала глазами, понятно, что только соуса мне не хватало. В итоге, в начале февраля соус и утка встретились наконец на моей кухне
(
Read more... )
Comments 153
Reply
Reply
Reply
Reply
А утку я просто не люблю, не птица, а мешок с костями(
Reply
Я утку два-три раза в год очень люблю. Но лучше, как в прошлом году сразу буду покупать филе)))
Reply
Reply
А сейчас и в Метро появилось, фирму не буду называть, чтобы не сочли рекламой, но тоже разнообразные варианты и филе и запчастей и фарша.
Может и еще где есть, где я не бываю.
Reply
Получается гораздо более румяная и с корочкой.
Reply
Reply
По идее, ее бы еще картошкой обложить, но у меня утятница маленькая, именно утятница, а не гусятница.
Зато чугунная! ;о)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не меньше 2-х часов.
Reply
Leave a comment