Leave a comment

Comments 91

sago_cuisine February 1 2016, 07:04:45 UTC
Да, я вот тоже уже вдохновилась, но языков как-то не встречала поблизости:)

Reply

feona2003 February 1 2016, 07:11:25 UTC
Вот, в наших деревнЯх 100 оттенков не найдешь. Зато языки на каждом шагу!

Reply

sago_cuisine February 1 2016, 07:20:39 UTC
:))) Компенсация вам!

Reply

feona2003 February 1 2016, 07:28:18 UTC
ну хоть что-то)))

Reply


takc February 1 2016, 07:17:36 UTC
я уже позавтракал, так что можно нюхать. :)

Reply

feona2003 February 1 2016, 07:27:03 UTC
ну ежели позавтракала)))) тогда можно!

Reply


monnikag February 1 2016, 07:39:41 UTC
ебическая сила!!!! Да что ж такое сегодня! К кому не зайди, все о еде!!!! Ушла в норку грустить о несовершенстве мира.
Язык люблю самозабвенно, такой не пробовала ни разу. Задумалась. Надо восполнить пробел.

Reply

feona2003 February 1 2016, 08:27:35 UTC
еще не была в ленте))) теперь уже думаю, идти ли?)))))

Reply

monnikag February 1 2016, 09:04:52 UTC
не, не ходи)))

Reply


rajskij_sad February 1 2016, 08:13:04 UTC
скажи мне, чем вкус отличается от просто отваренного и съеденного с хреном или горчицей? Чтоб я поняла, надо оно мне нюхать и захлебываться, или так обойдусь)

Reply

feona2003 February 1 2016, 08:23:48 UTC
http://liligorina.livejournal.com/152721.html

вот еще отзыв от продвинутого кулинара. Она сварила как раз два и обычный и сальмистированный.
Мне понравилась структура, вкус трав тоже присутствует, конечно. Но просто я язык варила давно, даже не знаю, что и сказать! )))

Reply


trendyrowdy February 1 2016, 08:56:46 UTC
А кто это мне говорил, что готовит только то, что занимает не более 20 минут?))) А что на самом деле? Технология приготовления протяженностью в несколько дней! Но вкусно, должно быть, неимоверно))

Reply

feona2003 February 1 2016, 12:14:52 UTC
Конечно, 20 минут. 10 минут ушло на помыв и укладывание в мешочек. Через неделю - 10 минут на выкладывание из мешочка и опускание в воду.
Собственно, кроме трав, два ингридиента,а значит я их запомню - язык и чеснок)))))

Reply

trendyrowdy February 1 2016, 12:20:44 UTC
:)
А я только однажды бралась за приготовление языка. Сначала еле пленку с него содрала, а под ней - куча кровеносных сосудов, пока я их все выдрала, кучу времени прошло и желание отведать языка ушло, так с тех пор и не делаю)))

Reply

feona2003 February 1 2016, 12:30:18 UTC
так я его чистила в вареном виде)) разве можно его в сыром почистить)

Reply


Leave a comment

Up