ебическая сила!!!! Да что ж такое сегодня! К кому не зайди, все о еде!!!! Ушла в норку грустить о несовершенстве мира. Язык люблю самозабвенно, такой не пробовала ни разу. Задумалась. Надо восполнить пробел.
скажи мне, чем вкус отличается от просто отваренного и съеденного с хреном или горчицей? Чтоб я поняла, надо оно мне нюхать и захлебываться, или так обойдусь)
вот еще отзыв от продвинутого кулинара. Она сварила как раз два и обычный и сальмистированный. Мне понравилась структура, вкус трав тоже присутствует, конечно. Но просто я язык варила давно, даже не знаю, что и сказать! )))
А кто это мне говорил, что готовит только то, что занимает не более 20 минут?))) А что на самом деле? Технология приготовления протяженностью в несколько дней! Но вкусно, должно быть, неимоверно))
Конечно, 20 минут. 10 минут ушло на помыв и укладывание в мешочек. Через неделю - 10 минут на выкладывание из мешочка и опускание в воду. Собственно, кроме трав, два ингридиента,а значит я их запомню - язык и чеснок)))))
:) А я только однажды бралась за приготовление языка. Сначала еле пленку с него содрала, а под ней - куча кровеносных сосудов, пока я их все выдрала, кучу времени прошло и желание отведать языка ушло, так с тех пор и не делаю)))
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Язык люблю самозабвенно, такой не пробовала ни разу. Задумалась. Надо восполнить пробел.
Reply
Reply
Reply
Reply
вот еще отзыв от продвинутого кулинара. Она сварила как раз два и обычный и сальмистированный.
Мне понравилась структура, вкус трав тоже присутствует, конечно. Но просто я язык варила давно, даже не знаю, что и сказать! )))
Reply
Reply
Собственно, кроме трав, два ингридиента,а значит я их запомню - язык и чеснок)))))
Reply
А я только однажды бралась за приготовление языка. Сначала еле пленку с него содрала, а под ней - куча кровеносных сосудов, пока я их все выдрала, кучу времени прошло и желание отведать языка ушло, так с тех пор и не делаю)))
Reply
Reply
Leave a comment