Копченая осетринка. Собственного приготовления.
Детальки -
рецепт
http://tatiaz.livejournal.com/305300.html Осетра приобрела в Метро живого. Пока он ехал в соседстве с двумя живыми форелями, упакованный в два огромных пакета до дома по жаре, убивать их не понадобилось. Вот так раскрываются мои садистские наклонности, я не только котят отдаю кому попало, но и рыбу умерщвляю и поедаю.
Щепок у меня со спиленной яблони хватит лет на 20 ежедневного копчения! надо узнать почем мешочек щепок в магазине, вполне могу открыть бизнес
Технологию соблюла по рецепту, немного передержала, поэтому советую за буйки не заплыватьот рецепта не отклоняться, за исключением того, что у меня отсутствуют в наличии казан и вог. Поэтому я использовала глубокую чугунную сковородку и салатницу. На фото не хватает четвертого кусочка - хвоста, но я его сразу съела, не удержалась. А эти оставила остывать.
Да, еще, никакого чада и дыма и запаха на кухне не было, кроме легкого приятного аромата щепок.