Копчёный сыр Аланталь

Nov 30, 2016 16:59

Сыр копчёный Аланталь. Натуральное копчение на ольхе. ГОСТ 31690-2013
Состав: сыр (молоко нормализованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, сычужный фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, краситель E160b, консервант Е252), масло сливочное, вода питьевая, крахмал кукурузный, соль, эмульгирующая соль Е339

image Click to view

продукты

Leave a comment

Comments 14

1iveter November 30 2016, 14:26:19 UTC
Кукурузный крахмал как загуститель, что ли? Если честно, слегка озадачен его наличием в сыре. Впрочем, если учесть, что у вас плавленный сыр, то это наверное и есть обоснование наличия в нем крахмала.)

Reply

feo_man November 30 2016, 14:50:19 UTC
Видимо да. ГОСТы очень сильно изменили в угоду производителям... Но всё равно приятно, что не по ТУ, там ситуация была бы ещё хуже...

Reply


lubitel_lesa December 2 2016, 14:35:18 UTC
на тебе доброе кыно посмотреть)

Reply


lubitel_lesa December 2 2016, 14:56:56 UTC
АААААааааааааа

... )

Reply

feo_man December 3 2016, 11:06:49 UTC
:))

Reply


lubitel_lesa December 15 2016, 05:18:27 UTC
я тебе ещё не надоел с вопросами?!

Reply

feo_man December 15 2016, 10:34:45 UTC
С какими? :)

Reply

lubitel_lesa December 15 2016, 11:57:12 UTC
снимать при сильном ветре не айс, слов не слышно и т.д.(
наверняка что-то придумано для микрофона, а?))

Reply

feo_man December 15 2016, 11:59:31 UTC
конечно придумано - поролон!
Какая камера то?

Reply


Leave a comment

Up