Кухонные доски, какие из них безопаснее.

Mar 20, 2013 00:45

Бытует мнение, которое активно поддерживается производителями, что деревянные разделочные доски по сравнению с пластиковыми, стеклянными и т.п. менее гигиеничные и  создают благоприятную почву для размножения бактерий и микробов.


Read more... )

факты, информация, разделочные доски, еда, пища

Leave a comment

Comments 4

Кухонные доски, какие из них безопаснее. livejournal April 12 2016, 22:17:11 UTC
Пользователь streamx сослался на вашу запись в своей записи « Кухонные доски, какие из них безопаснее.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кухонные доски, какие из них безопаснее. [...]

Reply


kryshevskich October 6 2018, 19:10:24 UTC
Вот здесь еще исследованные о бактериях на разделочных досках.
https://etwood.ru/deanocliver

Reply

feo_man October 28 2019, 22:57:42 UTC
Вот ещё одно очень интересное исследование: Microbial Safety of Wood in Contact with Food

Reply


livejournal October 28 2019, 22:37:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up