Leave a comment

Comments 7

verba7 May 13 2014, 15:37:15 UTC
Шикарно!!!! Я бы чесночку дольками еще туда жахнула-к томатному соку. В рукаве уже не делаю,стала прикалываться-на соли.

Reply


verba7 May 13 2014, 18:00:05 UTC
Сереж,вопросы: горшочек смазывал? А почему 2 часа лучше?

Reply

feo_man May 13 2014, 18:07:35 UTC
В этот раз не смазывал, так как курица была жирной, и я добавлял томатный сок. 2 часа - лучше пропекается. В видео я это не показал (не хотел переснимать) но за полтора часа она не пропеклась (сильно большая была), и я её ставил ещё на 30 минут.

Reply

verba7 May 13 2014, 18:11:31 UTC
Поняла, а то смотрю-мяско беленькое,рассыпчатое-пропеклось же. Горшок такой хочу,он на сколько литров?

Reply

feo_man May 13 2014, 18:21:43 UTC
Специально пошёл померил: влезло 3 литра воды, и ещё примерно 2 см до верха осталось. Значит на три литра :)

Reply


Leave a comment

Up