Морковный торт

Aug 14, 2013 10:43

http://rawinrussian.com/рецепты/морковный-торт/
Что-то меня на сладенькое потянуло)

СЕ

Leave a comment

Comments 3

fawn7 August 14 2013, 16:33:38 UTC
Это с имбирем и кешью? Я такой делала 2 года назад на НГ, очень вкусный.
Но советую уменьшить раза в два количество ингредиентов,он очень сытный, я его неделю ела наверное)))
Дима не стал;) еще бы, на новый год и так полон стол вкуснятины.
Еще у Марины проф. блендер Витамикс что ли (дорогой собака, в сша стоит долларов 500-700, св рф уже тысяч 40-50 за него хотят, меня лично жаба душит)обычным сложно добиться от моркови такой однородной консистенции. Я терла на мелкой-мелкой терке, а потом в блендер.

Reply

femura August 14 2013, 19:55:35 UTC
Там же написано, что надо морковь через соковыжималку пропустить, тогда жмых и будет таким мелким, а потом смешать с соком. Я не вчитывалась в ингредиенты, показалось, что очень сладкий, кинула себе на память, на какое-нибудь сборище, чтобы приготовить и никому не говорить, что это не просто тортик. Или сильно отличается по вкусу?

Reply

fawn7 August 14 2013, 20:04:35 UTC
он правда сладкий и вкусный и с креееемом)))

Reply


Leave a comment

Up