любимый художник возжелал блинчиков с мясом. серьезным таким тоном возжелал. так как мы в доме руководствуемся простыми правилами домостроя, то я кинулась их делать. с блинами на масленицу я кое-как подружилась. теперь же встал вопрос с начинкой. что, и главное, каким образом туда заталкивать? ну я не совсем блондинко, смекнула, что согласно
(
Read more... )
Comments 8
- Пригласите в гости... Я хоть не Ингвар, но тоже хороший!
Reply
когда соберешься на мате - еще сделаю:)
Reply
подружи меня с блинами, а?
я с ними только путем блинницы общаюсь, а на ней они получаются оччччень тонкие и с хрустящими краями =)
Reply
ну я не в курсе что такое блинница) я так понимаю ты делаешь тесто и заливаешь его в блинницу, а она сама печет блины? тогда надо взять то же тесто, только на сковородку и побольше чтоб не такие тоненькие.
а вот рецепт от моей бабушки (все на глаз)
горка муки, 1-2 яйца в зависимости от горки, чуть соли, сахара и постепенно помешивая заливаешь это дело молоком (можно водой, но тогда блины серые получатся) до тех пор пока не станет жиденьким. потом туда пол стакана - стакан растительного масла и можно жарить. больше молока - будут тоньше, меньше - соответственно толще. ну как-то так.
Reply
блинница - как перевернутая сковородка: ты ее держишь за ручку и окунаешь в тесто, и блин сразу на ней нагревается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment