Спасибо Оль! Мне твой последний пост тоже очень понравился :) Ты подожди, я сфоткаю самый известный замок Германии, который является торговой маркой Дисней Ворлдз, вот это будет ох и ах :)
Кольчуги зверски тяжелые, в одном из помещений был небольшой музей, можно было все пощупать и подержать :) Рецепт такой: делаешь блины (у них тесто было какое-то не белое, но какое именно - не знаю, достаточно грубого помола). Берется козий сыр, режется на мелкие куски, туда добавляется лук, мелко нашинкованный и обжареный и добавляются травы, но однозначно это была не петрушка и не укроп и вроде по вкусу не базиликум (нам не сказали какие - секрет). Масса растапливается в чугунке и потом порционно наливается на блин (в середину блина) и заворачивается этот блин конвертиком.
Comments 40
Reply
Ты подожди, я сфоткаю самый известный замок Германии, который является торговой маркой Дисней Ворлдз, вот это будет ох и ах :)
Reply
Reply
Reply
П.С. Рецепт сырного блюда, плиииииииииииииз!!!! :)
Reply
Рецепт такой: делаешь блины (у них тесто было какое-то не белое, но какое именно - не знаю, достаточно грубого помола). Берется козий сыр, режется на мелкие куски, туда добавляется лук, мелко нашинкованный и обжареный и добавляются травы, но однозначно это была не петрушка и не укроп и вроде по вкусу не базиликум (нам не сказали какие - секрет). Масса растапливается в чугунке и потом порционно наливается на блин (в середину блина) и заворачивается этот блин конвертиком.
Reply
Reply
Нужны не только путешествия, можешь фотографировать и писать о своем родном городе, например :)
Reply
Reply
очень хотелось бы побывать там)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment