Мастер-класс для Кристины )))))

Oct 03, 2013 14:50

Много фото про творог ))))

Смотрим )

готовим просто

Leave a comment

Comments 20

jogikbumi October 3 2013, 19:55:28 UTC
здорово.
наверное вкусно, если молоко жирное.
какой процент жирности то!

Reply

felichita1976 October 3 2013, 20:22:59 UTC
Хорошо из любого выходит - вообще из любого (пробовала) просто из нежирного выходит меньшее количество

Reply


belka_1974 October 3 2013, 20:26:05 UTC
Так все расписала, что я сама захотела попробовать )))

Reply

felichita1976 October 3 2013, 20:32:54 UTC
у тебя в магазине продается))) а у Кристины нет!)))
тебе дешевле дойти до магазина или рынка)))

Reply

belka_1974 October 3 2013, 20:35:42 UTC
Ну не знаю ))) типа зато свой )))
Надо йогурт освоить. А то позор: мультиварка есть, а йогурт не делаю

Reply

ksultanaeva October 3 2013, 21:59:02 UTC
Свой-то свой но получится золотым))

Reply


ksultanaeva October 3 2013, 20:34:45 UTC
Спасибо)) 120 по Цельсию?
Я язык сделала! Вчера сама половину съела. Мясник на меня очень удивленно смотрел, когда я сырой язык заказала, долго расспрашивал как готовить буду. Пришлось сделать большие глаза, типа как, вы не знаете?)))

Reply

belka_1974 October 3 2013, 20:36:41 UTC
))))) скажи, все так просто.
В НЗ дикие люди, как можно язык не есть?

Reply

ksultanaeva October 3 2013, 21:57:11 UTC
Дикие, согласна) здесь такое количество скота, что они на мясе разжирели и всякие щечки-печени- языки просто утилизируют или наверное для животных перерабатывают. Не понимают ничего! Я салат сделала вчера из языка, соленого огурца и лука с оливковым маслом и горчицей. Еще хочу))

Reply

belka_1974 October 3 2013, 22:08:24 UTC
Я вот щеки не готовила. Надо говорят исправляться )))

Reply


kpbjca October 3 2013, 23:00:15 UTC
Охренеть!
Наташ, ты - великая рукодельница! Я себя ленивой попой чувствую))) Скажи мне, КОГДА ты всё успеваешь?!
Как Мишане повезло - свеженький творожок с утра - няммм!
...Утащу ка я к себе в избранное чтой рецепт. Уж больно наглядно ты всё изложила. Как я люблю.
У меня с домашним творогом одна проблема - не знаю, где в Москве хорошее не порошковое молоко купить (((

Reply

coalajane October 4 2013, 04:33:19 UTC
Рузское молоко не пробовала покупать? Дорогое, зараза, но вполне хорошее. Пастеризованное, конечно. У него срок - 5 дней.

Reply

kpbjca October 4 2013, 09:18:11 UTC
"Рузское молоко"? В первый раз о таком слышу. Спасибо, Жень. Буду внимательно обшаривать взглядом близлежащие магазины.
Гы, а я как раз всё утро о тебе думаю)))
...Пошла у себя в ЖЖ пост рисовать с картинкой по которой совет нужен.

Reply


coalajane October 4 2013, 04:34:02 UTC
Подтверждаю! Такой творог, с добавлением кефира - вещь! Правда, я давно не делала.

Reply


Leave a comment

Up