Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
feles_catus
Запеченный подчерёвок
Oct 21, 2011 12:04
(
Read more...
)
несладкое
,
бутербродное
,
мясо и субпродукты
Leave a comment
Comments 4
greg_butcher
October 21 2011, 23:25:29 UTC
Простите, а зачем доводили до 80? 75 вполне безопасная температура для свинины, а текстура нежнее при 75 чем при 80.
Reply
feles_catus
October 24 2011, 07:37:31 UTC
Я не смогла найти ничего внятно насчет температур для разного мяса, хотя где-то точно видела. Нашла только инструкцию к какому-то градуснику, где было написано, что не меньше 77С.
Ну и промахнуться на пару градусов легко :)
Reply
greg_butcher
October 24 2011, 08:53:59 UTC
http://www.ochef.com/418.htm
Вот тут табличка. Вас интересует ham.
Reply
feles_catus
October 24 2011, 08:55:48 UTC
спасибо! Я как-то не догадалась на английском поискать :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Ну и промахнуться на пару градусов легко :)
Reply
Вот тут табличка. Вас интересует ham.
Reply
Reply
Leave a comment