Leave a comment

Comments 4

greg_butcher October 21 2011, 23:25:29 UTC
Простите, а зачем доводили до 80? 75 вполне безопасная температура для свинины, а текстура нежнее при 75 чем при 80.

Reply

feles_catus October 24 2011, 07:37:31 UTC
Я не смогла найти ничего внятно насчет температур для разного мяса, хотя где-то точно видела. Нашла только инструкцию к какому-то градуснику, где было написано, что не меньше 77С.
Ну и промахнуться на пару градусов легко :)

Reply

greg_butcher October 24 2011, 08:53:59 UTC
http://www.ochef.com/418.htm
Вот тут табличка. Вас интересует ham.

Reply

feles_catus October 24 2011, 08:55:48 UTC
спасибо! Я как-то не догадалась на английском поискать :)

Reply


Leave a comment

Up