Вот, видишь, ты знаешь и молчишь! Я зашла в CVS, к несчастью, он у меня прям под моей работой, на первом этаже... :) и углядела эту штуковину. Как я могла пройти мимо, скажи?! Молодец твой муж, это же так полезно и очень вкусно!
Мой муж стругает обычной шкуркорезкой, как для картошки и других овощей. Я ему этот рецепт еще три года назад подсунула, он прямо загорелся. С песто тоже любит. А я не могу много съесть, тошнит от сырых кабачков. Странная реакция! И дите хорошо это трескает.
В сыром, холодном виде. Сначала надо цукини порезать и положить его в дуршлаг, минут на 20, чтоб вышла лишняя вода. А потом надо всё отжать, промокнуть бумажным полотенцем. Можно наверно отправить цукины в духовку под гриль на несколько минут, а потом просто добавить чесночка и оливкового масла... Короче, тут фантазии есть где разыграться. Если нет у вас такой штучки, можно использовать обычную терку для корейской морковки. У вас в Германии, кстати, делают самые лучшие BORNER. Фото да... улётные! С руки, со слюной изо рта... :)
Comments 22
Reply
Reply
Я ему этот рецепт еще три года назад подсунула, он прямо загорелся. С песто тоже любит. А я не могу много съесть, тошнит от сырых кабачков. Странная реакция! И дите хорошо это трескает.
Reply
Действительно странная реакция.
Я тоже делала такой штукой, салат типа.
А сегодня решила с пездо смешать. :)
Reply
Интересно, а морковь им так мжно строгать? Выдержит?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
фотографии просто улетные!
Reply
Если нет у вас такой штучки, можно использовать обычную терку для корейской морковки. У вас в Германии, кстати, делают самые лучшие BORNER.
Фото да... улётные! С руки, со слюной изо рта... :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment