Zucchini Spaghetti with Pesto.

Jun 17, 2014 20:46


Ну... Остапа понесло!
Я сегодня прям рекордсмен по постам. :)
Но этого нельзя было не показать!!!


Read more... )

Соус, Диетическое, Цукини, Вторые блюда, Овощи

Leave a comment

Comments 22

maximalista June 18 2014, 00:53:29 UTC
Любимое блюдо моего мужа! Он его себе во всю сейчас стругает. Но скромно поливает оливковым маслом с бальзамиком или лимоном.

Reply

felena71 June 18 2014, 00:59:46 UTC
Вот, видишь, ты знаешь и молчишь! Я зашла в CVS, к несчастью, он у меня прям под моей работой, на первом этаже... :) и углядела эту штуковину. Как я могла пройти мимо, скажи?! Молодец твой муж, это же так полезно и очень вкусно!

Reply

maximalista June 18 2014, 01:36:56 UTC
Мой муж стругает обычной шкуркорезкой, как для картошки и других овощей.
Я ему этот рецепт еще три года назад подсунула, он прямо загорелся. С песто тоже любит. А я не могу много съесть, тошнит от сырых кабачков. Странная реакция! И дите хорошо это трескает.

Reply

felena71 June 18 2014, 01:49:04 UTC
Ну я ж говорю на вскус и цвет...
Действительно странная реакция.
Я тоже делала такой штукой, салат типа.
А сегодня решила с пездо смешать. :)

Reply


go_rogue June 18 2014, 02:46:51 UTC
Дайте две!
Интересно, а морковь им так мжно строгать? Выдержит?

Reply

felena71 June 18 2014, 10:22:29 UTC
Можно, выдержит, ножи очень острые.

Reply


atilusa June 18 2014, 04:29:04 UTC
Ну ваще!!!)

Reply

felena71 June 18 2014, 10:24:15 UTC
Ну... так уж и быть и это забирай. Мож веганское откроешь кафе? )

Reply

atilusa June 18 2014, 19:23:58 UTC
Если вообще какое либо-открою:))

Reply

felena71 June 18 2014, 21:03:55 UTC
Будем надеяться на лучшее!

Reply


kinda_cook June 18 2014, 05:55:06 UTC
как классно!

Reply

felena71 June 18 2014, 10:32:23 UTC
А ещё просто, полезно, вкусно!

Reply


mahusia June 18 2014, 07:12:56 UTC
я уже 300 лет хочу такое сделать, но даже и не знала, что такие штучки есть :) а в холодном или теплом виде ела?
фотографии просто улетные!

Reply

felena71 June 18 2014, 10:39:20 UTC
В сыром, холодном виде. Сначала надо цукини порезать и положить его в дуршлаг, минут на 20, чтоб вышла лишняя вода. А потом надо всё отжать, промокнуть бумажным полотенцем. Можно наверно отправить цукины в духовку под гриль на несколько минут, а потом просто добавить чесночка и оливкового масла... Короче, тут фантазии есть где разыграться.
Если нет у вас такой штучки, можно использовать обычную терку для корейской морковки. У вас в Германии, кстати, делают самые лучшие BORNER.
Фото да... улётные! С руки, со слюной изо рта... :)

Reply

mahusia June 18 2014, 14:38:54 UTC
а я когда написала, то тоже уже про бернера подумала :) сделаю и теплым и холодным, спасибо!

Reply

felena71 June 18 2014, 21:00:35 UTC
У меня ваш бернер тоже есть, люблю его безгранично. Самая лучшая резка, ничего с ней не идёт в сравнение.

Reply


Leave a comment

Up