Этот рецепт нашла сегодня на просторах интернета могучего, на каком-то англоязычном сайте... К сожалению ссылку не могу дать, я на радостях её не сохранила. Поэтому плагиат чистой воды.
Не поняла... Перловку только вчера? Девочка, ты в советском союзе жила?! Перловка это наше всё! :))) А это чудо заморское очень вкусное и необычное, я думаю оно у вас в магазинах уже есть.
Я ж на крайнем севере жила, у нас немного другое снабжение было, вспомнила, что в походы брали кашу в консервах с мясом, там ее ела последний раз. И у нас как то в семье гарнир не был распространен, наелся мяса или рыбы, или икры черной из трехлитровой банки, зачем какая-то перловка или гречка:)
Бля... ну конечно... с такой диетой нафига знать про перловку! Чёрная икра... ложкой... из трёхлитровой банки?! Я чёрную икру ела, если это можно назвать ела... пробовала будет верней, в Америке... :))) За все свои 43 года, сьела 2-3 ст.л. от силы! :)))
Comments 20
Я почему-то совсем не готовлю с анчоусами...
Reply
Reply
Reply
Потому что это очень вкусно.
Reply
Reply
Это обалденно вкусно! Я даже не представляла, что будет такой вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Девочка, ты в советском союзе жила?!
Перловка это наше всё! :)))
А это чудо заморское очень вкусное и необычное, я думаю оно у вас в магазинах уже есть.
Reply
Reply
Чёрная икра... ложкой... из трёхлитровой банки?!
Я чёрную икру ела, если это можно назвать ела... пробовала будет верней, в Америке... :)))
За все свои 43 года, сьела 2-3 ст.л. от силы! :)))
Reply
Leave a comment