Какие симпатичные женщины, много названий блюд я вообще не знаю, типа бабка, кумпяк, мачанка, пойду в гугле сейчас искать, а если бы картинок не было, вообще бы не поняла ничего, и еще, могли бы вы уточнить, как эоо с блины картошку добавлять? Как же они тогда тонкими получатся? Это в описании ко второй мачанке я увидела, причем слово мачанка лля меня с маком ассоциируется, про оладьи тоже не понятно, она их не жарит в масле, а выпекает? Почему выкладывает на полотенце?
В Камянице раньше зачётные колдуны были, но в последнее время испоганились - тесто сухое, никакого удовольствия.
А ладки, запеченные в чугунке со сметаной - это мммм просто! Ни в какой духовке так не получается. Вернитесь, плиз, к бабулькам, спросите рецепт теста на ладки!)))
Нелли Галактионова, "мачанка" от слова "макать")))
Comments 3
Reply
Reply
А ладки, запеченные в чугунке со сметаной - это мммм просто! Ни в какой духовке так не получается. Вернитесь, плиз, к бабулькам, спросите рецепт теста на ладки!)))
Нелли Галактионова, "мачанка" от слова "макать")))
Reply
Leave a comment