Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Думаю, что: 1. и в штатах и в королевстве, вне зависимости от того, какая преступная группировка сейчас правит, принцип остаётся неизменным: "разделяй и властвуй". 2. Северный поток - это плохо и тем и другим, просто потому, что это хорошо Германии (ЕС) и РФ. Поэтому: 1.противодействовать будут даже когда поток запустят, вплоть до диверсий и продвижения разных Грет на руководящие должности. 2.любые, даже самые тупые действия, но если они ухудшают отношения ЕС-РФ, будут делаться. Любыми агентами и любыми полезными идиотами.
Разделяй - да, но властвовать над Россией, да и над ЕС у Великобритании вряд ли получится. По Северному потоку согласен, но я не думаю, что будут диверсии. Диверсии - это война. А связываться с Россией не рискнут. А в том, что будут делать все, чтобы отношения ЕС-РФ ухудшить согласен полностью. Причем, что поразительно, даже в ущерб себе...
В качестве пятачка в ваши рассуждения по поводу "гадящей англичанки" могу сказать, что на итальянских политшоу "нет Спутнику!" выражают именно те журналюги, у которых с англичанкой активные акты любви. Конечно, теперь они не могут выражать это гневно, т. к. их просто не поймут, но столько же законных способов, дескать, проверочку не прошла(((
По этому поводу у меня сегодня был замечательный диалог с моим врачом. Мужик, профессор, за 50. Я спрашиваю его стоит ли мне вакцинироваться. Он говорит, что AstraZeneca точно не стоит и зная, что у меня российский паспорт спрашивает, а почему я не прививаюсь Спутником? Я спрашиваю, а где в Германии можно им привиться? И он совершенно спокойно говорит, что на моем месте, он бы полетел в Москву... Его знакомые приняли участие в таком "вакцинном туре" и счастливы. Иммунный статус у них зашкаливает... А в Германии его пока, как он считает нет, именно по политико-экономическим причинам. Местные производители лоббируют свои вакцины, особенно это видно на английской AstraZeneca, чтобы не дай бог проиграть русским эту научно-экономическую войну. И то что Меркель привилась этой вакциной не говорит о ее качестве, а скорее о том, что Меркель лоббирует интересы английского бизнеса, а не немецкого. И в конце предложил телефон знакомого, который туры на вакцинацию организовывает
( ... )
Ситуацию можно определить только одним словом "ж...а", а уж подробности спускаются видимо из одной конторы, поэтому не отличаются от ваших. Насчет Спутника тянут время , как только могут и вяло льют пропаганду с телека. Все как обычно))) Знаю, что люди ездят в Москву прививаться.
Касательно Британской базы на Чёрном море. Кроме Украины там есть ещё Болгария Румыния и Грузия. И ещё есть конвенция Монтрё. Наличие базы ВМФ не сделает Британию Причерноморской страной. И действия её военных кораблей будут ограничены этой конвенцией. Вопрос - Так нафига тогда такая база нужна? Касательно Д.Байдена. Можно вспомнить о его продлении договора по СНВ. Здесь понятно. Настояли военные. Россия ушла по этому показателю в качественный отрыв и американцам нужно нас вначале догнать. Отмерили они себе на это 10 лет. В остальном чего либо внятно-самостоятельного я в дёрганьях Д.Байдена не вижу. Видимо в его окружении есть группировка в которой понимают то что никаких ресурсов для воздействия на Россию в нужном ключе у США нет. А бодание ради бодания просто подталкивает Россию ближе к Китаю. Но видимо в другой группировке считают что это бодание необходимо США для утверждения своей главенствующей роли. Вот Д.Байден между этими группировками и дёргается. И тем и этим.
///Кроме Украины там есть ещё Болгария Румыния и Грузия/// Все правильно, но Болгария и Румыния не находятся под прямым влиянием Великобритании, а Украина там. На Болгарию и Румынию может воздействовать ЕС и пока там Германия особо резких шагов от ЕС ожидать не стоит. ///Наличие базы ВМФ не сделает Британию Причерноморской страной/// Это и так и не так, на мой взгляд. Новый канал, который турки собираются строить под конвенцию попадает сомнительно. Поэтому можно ожидать, что проход будет платным, но свободным. Значит они смогут держать существенные для контроля происходящего в Черном море силы, кроме того, с этих баз, как я понимаю, они смогут вести на постоянной основе наблюдение за действиями России в Крыму и не только.
По заговору против Лукашенко - странные сомнения. ФСБ также подтверждает. В Венесуэле заговорщиков поймали с поличным - теперь вот в Белоруссии. Выходит, для современных США - это нормальная практика, чего удивляться?
По поводу Великобритании и дипстейта США. А что, есть только государственные акторы? Зачем вся эта история нужна государству Великобритания? Им сейчас о территориальной целостности думать надо, а не об экспансии на Украину. Другое дело, что лондонский Сити - центр глобалистов. Соответственно, "пять глаз", всё такое. А что касается Байдена - смешно сказать, он в президенты из-за сына пошёл, чистая марионетка. Но посмотрите, кого он поставил директором ЦРУ. "«Второй черчилль» назначил на пост директора ЦРУ нежного сторонника исключительно дипломатических методов работы, видного члена «клуба понимателей второго сталина», жесткого противника предоставления Украине и Грузии членства в НАТО и использования силового сопротивления для защиты суверенитета и территориальной целостности стран - жертв агрессора.... )
Да, по заговору, похоже, мое первое впечатление ложно. То, что Путин принял ситуацию всерьез, говорит о многом. Как и то, что Лукашенко, как бы я к нему не относился, начал сообщать некоторые подробности... Об экспансии на Украину. Речь не идет об экспансии на Украину. Речь о всем Причерноморье. Судя по всему англичане всерьез уверены в том, что Эрдоган построит канал и тогда с конвенцией Монтре будут вопросы со всеми вытекающими... Я не думаю, что Байден пошел в президенты из-за сына. Это упрощение, на мой взгляд. Он не самостоятелен, но его последние действия не совсем прогнозируемы, но некая логика в них есть. И в том, что его действия - равнодействующая противоборствующих сил, мне кажется, Вы правы.
Что Байден пошел в президенты из-за сына, это из их переписки, из ноутбука Хантера. Так утверждает риа.ру, ссылки на само письмо там нет. Понятно, что это не единственная причина, но, думаю, существенная. Иначе зачем в таком возрасте и при таком здоровье такие нагрузки?
Насчёт Великобританиии, я уверен, что это прокси. Точнее так: Великобритания - это только часть тех сил, которые разыгрывают все эти русофобские комбинации. Точнее, не только русофобские, а вообще против суверенных государств. Слышали, наверное, про «инклюзивный капитализм». Это существенно серьёзнее, чем базы на Чёрном море.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
1. и в штатах и в королевстве, вне зависимости от того, какая преступная группировка сейчас правит, принцип остаётся неизменным: "разделяй и властвуй".
2. Северный поток - это плохо и тем и другим, просто потому, что это хорошо Германии (ЕС) и РФ.
Поэтому:
1.противодействовать будут даже когда поток запустят, вплоть до диверсий и продвижения разных Грет на руководящие должности.
2.любые, даже самые тупые действия, но если они ухудшают отношения ЕС-РФ, будут делаться. Любыми агентами и любыми полезными идиотами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаю, что люди ездят в Москву прививаться.
Reply
Касательно Д.Байдена. Можно вспомнить о его продлении договора по СНВ. Здесь понятно. Настояли военные. Россия ушла по этому показателю в качественный отрыв и американцам нужно нас вначале догнать. Отмерили они себе на это 10 лет. В остальном чего либо внятно-самостоятельного я в дёрганьях Д.Байдена не вижу. Видимо в его окружении есть группировка в которой понимают то что никаких ресурсов для воздействия на Россию в нужном ключе у США нет. А бодание ради бодания просто подталкивает Россию ближе к Китаю. Но видимо в другой группировке считают что это бодание необходимо США для утверждения своей главенствующей роли. Вот Д.Байден между этими группировками и дёргается. И тем и этим.
Reply
Все правильно, но Болгария и Румыния не находятся под прямым влиянием Великобритании, а Украина там. На Болгарию и Румынию может воздействовать ЕС и пока там Германия особо резких шагов от ЕС ожидать не стоит.
///Наличие базы ВМФ не сделает Британию Причерноморской страной/// Это и так и не так, на мой взгляд. Новый канал, который турки собираются строить под конвенцию попадает сомнительно. Поэтому можно ожидать, что проход будет платным, но свободным. Значит они смогут держать существенные для контроля происходящего в Черном море силы, кроме того, с этих баз, как я понимаю, они смогут вести на постоянной основе наблюдение за действиями России в Крыму и не только.
Reply
В Венесуэле заговорщиков поймали с поличным - теперь вот в Белоруссии. Выходит, для современных США - это нормальная практика, чего удивляться?
По поводу Великобритании и дипстейта США.
А что, есть только государственные акторы? Зачем вся эта история нужна государству Великобритания? Им сейчас о территориальной целостности думать надо, а не об экспансии на Украину.
Другое дело, что лондонский Сити - центр глобалистов. Соответственно, "пять глаз", всё такое.
А что касается Байдена - смешно сказать, он в президенты из-за сына пошёл, чистая марионетка. Но посмотрите, кого он поставил директором ЦРУ.
"«Второй черчилль» назначил на пост директора ЦРУ нежного сторонника исключительно дипломатических методов работы, видного члена «клуба понимателей второго сталина», жесткого противника предоставления Украине и Грузии членства в НАТО и использования силового сопротивления для защиты суверенитета и территориальной целостности стран - жертв агрессора.... )
Reply
Об экспансии на Украину. Речь не идет об экспансии на Украину. Речь о всем Причерноморье. Судя по всему англичане всерьез уверены в том, что Эрдоган построит канал и тогда с конвенцией Монтре будут вопросы со всеми вытекающими...
Я не думаю, что Байден пошел в президенты из-за сына. Это упрощение, на мой взгляд. Он не самостоятелен, но его последние действия не совсем прогнозируемы, но некая логика в них есть.
И в том, что его действия - равнодействующая противоборствующих сил, мне кажется, Вы правы.
Reply
Насчёт Великобританиии, я уверен, что это прокси. Точнее так: Великобритания - это только часть тех сил, которые разыгрывают все эти русофобские комбинации. Точнее, не только русофобские, а вообще против суверенных государств. Слышали, наверное, про «инклюзивный капитализм». Это существенно серьёзнее, чем базы на Чёрном море.
Reply
Leave a comment