Всё же не до конца понял почему белок коровы лучше белка таракана или другого насекомого? Т.е. почему животных можно, растения можно а вот насекомых низя.
их не низя в принципе, а вот тебе точно не надо этот жж пишется для тех, кому не надо а так-то, есть люди у которых генетически есть приспособы в организме нормально разложить и такой белок, и получить необходимое, и выкинуть неупотреблённое вопрос в том, что, видимо, не для всех в этом белке всё необходимое я ж не могу тебе сказать какого конкретно ве-ва для каких конкретно мозгов из такого белка не добыть? а, он низко вибрационный, вот в чём дело, а это главное: какой вибрационный фон имеет еда, несмотря на то, что она проходит наш жкт и продукт на выходе один и тот же
ну и в догонку чисто утилитарное: ты знаешь людей, которые не едят креветки или яйцо? отличный же белок, а вот нет и всё с личинками немного другое, но в ту же сторону
сдаётся мне, только в крайних случаях, иначе б мы не предупреждали бывает что-то в ближайшей перспективе видно, а что-то с рассчётом на дальнюю, вот это скорее на дальнюю если эти вопросы потому что ты в Китае наелся жуков, то не парься, ты ж не ввёл их в рацион на постоянку) сейчас же идеи человечества крутятся вокруг введения в рацион как альтернативы животному белку
Александра, а сам факт каннибализма изменяет что-то в энергетике? Я имею в виду не ритуал, а вынужденный или случайный. У многих народов ведь людоедство это строжайшее табу.
10 лет назад знакомая архитектор замёрзла в горах с командой Никто никого не ел Всегда есть цена вопроса
Подлог единичный сложно прочухать, но на постоянку подлог уже вполне реально просчитываемое: кого-то не досчитались И тогда это не случайность Если единожды произошло и твои убеждения не там, где это норма, а на противоположном конце, то лучше б никогда не узнать о произошедшем, так как земное сознание начнёт работать против тебя
В некоторых племенах шаманы едят человечину и это традиция, и лучше б нам туда не попадать ни в качестве пищи, ни в качестве сотрапезников, не наше это: такое знание+практический опыт = дурка в том случае, если изначально ты на другом конце убеждений а в случае ухода в качестве еды, ещё и кривой уход, записанный на жёсткий диск внесознания, и попробуй его оттуда отковыряй, если не сразу
Добрый день.Тема мяса для меня актуальна.В своё время по идейности хотел отказаться от мясного,типа чтобы просветлеть быстрее)Правда так и не осуществил.Люблю курятину.Редко свинину,но для меня по ощущением тяжела.Может чувство вины просто.Вообще интересует вопрос для белых мясо естественно?А то сейчас равноправие во всём, и в диетах в частности.А личинки и всякие жуки это конечно не вдохновляет)Да и соя так себе.
У Вас было написано,что свинью создали чтобы отучить людей от каннибализма.Да и другого автора это встречал.Как то сильно запало.Теперь с опаской на свинину смотрю)
Ответ был таким: У Вас было написано,что свинью создали чтобы отучить людей от каннибализма------ точно у меня? Я помню писала, что свинья и человек близки генетически больше, чем остальные домашние животные, которых тоже делали с участием человеческого гена
Всё равно не поняла почему свинину не есть Попробуй ещё раз объяснить)
Comments 22
Reply
этот жж пишется для тех, кому не надо
а так-то, есть люди у которых генетически есть приспособы в организме нормально разложить и такой белок, и получить необходимое, и выкинуть неупотреблённое
вопрос в том, что, видимо, не для всех в этом белке всё необходимое
я ж не могу тебе сказать какого конкретно ве-ва для каких конкретно мозгов из такого белка не добыть? а, он низко вибрационный, вот в чём дело, а это главное: какой вибрационный фон имеет еда, несмотря на то, что она проходит наш жкт и продукт на выходе один и тот же
ну и в догонку чисто утилитарное:
ты знаешь людей, которые не едят креветки или яйцо? отличный же белок, а вот нет и всё
с личинками немного другое, но в ту же сторону
Reply
Reply
бывает что-то в ближайшей перспективе видно, а что-то с рассчётом на дальнюю, вот это скорее на дальнюю
если эти вопросы потому что ты в Китае наелся жуков, то не парься, ты ж не ввёл их в рацион на постоянку)
сейчас же идеи человечества крутятся вокруг введения в рацион как альтернативы животному белку
Reply
Reply
Что значит случайный?
Опиши
Reply
Reply
Никто никого не ел
Всегда есть цена вопроса
Подлог единичный сложно прочухать, но на постоянку подлог уже вполне реально просчитываемое: кого-то не досчитались
И тогда это не случайность
Если единожды произошло и твои убеждения не там, где это норма, а на противоположном конце, то лучше б никогда не узнать о произошедшем, так как земное сознание начнёт работать против тебя
В некоторых племенах шаманы едят человечину и это традиция, и лучше б нам туда не попадать ни в качестве пищи, ни в качестве сотрапезников, не наше это:
такое знание+практический опыт = дурка в том случае, если изначально ты на другом конце убеждений
а в случае ухода в качестве еды, ещё и кривой уход, записанный на жёсткий диск внесознания, и попробуй его оттуда отковыряй, если не сразу
Reply
Reply
Reply
Reply
У Вас было написано,что свинью создали чтобы отучить людей от каннибализма------ точно у меня? Я помню писала, что свинья и человек близки генетически больше, чем остальные домашние животные, которых тоже делали с участием человеческого гена
Всё равно не поняла почему свинину не есть
Попробуй ещё раз объяснить)
Reply
Leave a comment