Александра, еще раз спасибо за подарок. Я сейчас смотрю другой ролик этого автора, и у меня оформилась мысль "Заботиться о своем теле это интересно". Блин, это настолько неожиданный взгляд!
интересно как Ольга Бутакова работает. я посмотрела другой ее ролик,правда. но она действительно не давит ,не втюхивает ,а рассказывает так,что хочется взять ручку и позаписывать кое-что для себя про продукты.. спасибо за находку! я и не знала про нее ранее.
Добрый день) Посмотрела несколько ее видео) радуюсь, что многое о чем она говорит, знала и применяла интуитивно) с другой стороны она очень хорошо структурирует, что есть и еще добавляет понимание механизмов. Например, в одном из видео она рассказывает про еду кислую и щелочную. Когда я раньше встречала информацию, что некоторая еда закисляет кровь (pH уменьшается), то плевалась и не изучала дальше, потому что pH крови не должно меняться, ну никак. А тут она объяснила, что кровь всегда с постоянной кислотностью, но если продуктов с большой кислотностью много в рационе, то все пойдёт в межклеточное пространство закисляя все там. Интереснооо! Спасибо за находку :)
Comments 22
Reply
а механика - всегда интересно, особенно, если она био-механика
как это работает? разбирайся)
Reply
спасибо за находку! я и не знала про нее ранее.
Reply
Reply
Reply
Посмотрела несколько ее видео) радуюсь, что многое о чем она говорит, знала и применяла интуитивно) с другой стороны она очень хорошо структурирует, что есть и еще добавляет понимание механизмов.
Например, в одном из видео она рассказывает про еду кислую и щелочную. Когда я раньше встречала информацию, что некоторая еда закисляет кровь (pH уменьшается), то плевалась и не изучала дальше, потому что pH крови не должно меняться, ну никак. А тут она объяснила, что кровь всегда с постоянной кислотностью, но если продуктов с большой кислотностью много в рационе, то все пойдёт в межклеточное пространство закисляя все там. Интереснооо!
Спасибо за находку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment