Спасибо за пост! Для меня открытием была информация и картинка из Вашего поста за 2014 год (http://fedorovskaja.livejournal.com/547313.html) про сходство гемоглобина и хлорофилла. У меня по жизни низкий гемоглобин был. и аптечные препараты железа его не поднимали особо, а в прошлом году пропила хлорофилл, так он за месяц поднялся до 140. Вначале я даже подумала, что анализы перепутали, так как такого показателя у меня никогда не бывало. Потом дошло, что это хлорофилл так подействовал.
Так вот почему, когда готовлю печень, всегда съедаю несколько кусочков сырыми. Оказывается, организм требует для своего оздоровления). Причём, вкус нравится (надеюсь, никого не шокировала))))).
актуальный пост на послезимье! а мне вдвойне; новые обои подсыхают, сквозняки противопоказаны - дышим обойным клеем ( как токсикоманы ) пока ремонт делали и погулять иногда сил не было, чтобы легкие провентилировать сегодня дверь на лоджию открыли - хоть с одной стороны квартиры
прочитала все советы: и про яблоки - я их периодически с куриными крылышками запекаю, и про гвозди - дед мне ещё рассказывал, и про продукты - в своё время с упоением это всё изучала, а детский врач мне сказала, что только лекарственный приём препаратов железа поднимет гемоглобин, т.к. тонны продуктов съесть за короткое время нереально
за напоминание об анемии спасибо) как легко выйти из равновесия, а восстановится гораздо труднее
они могут плохо усваиваться------это да, всё индивидуально попробую БАД с хлорофиллом, о котором девушка в первом комменте написала, спасибо ей за озвучивание эффекта)
Из "Справочника врача педиатра": железо из съеденного яблока усваивается в кишечнике при наличии специального белка, который будет израсходован. Следующее яблоко нужно есть через 4-5 часов, когда организм выработает белок для усвоения железа.
Железо нужно женщинам для нормального женского цикла. Был у меня бзик - я года 4 вегатарианила. Врач отправил пить железо и есть детские смеси с мясом, чтобы восстановить организм.
спасибо))) жаль, что на Земле такой низкий уровень технологий, что даже необходимую организму еду без смерти не получить но собственная неустойчивость к средовым условиям - ещё хуже
Comments 21
Для меня открытием была информация и картинка из Вашего поста за 2014 год (http://fedorovskaja.livejournal.com/547313.html) про сходство гемоглобина и хлорофилла. У меня по жизни низкий гемоглобин был. и аптечные препараты железа его не поднимали особо, а в прошлом году пропила хлорофилл, так он за месяц поднялся до 140. Вначале я даже подумала, что анализы перепутали, так как такого показателя у меня никогда не бывало. Потом дошло, что это хлорофилл так подействовал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мне вдвойне; новые обои подсыхают, сквозняки противопоказаны - дышим обойным клеем ( как токсикоманы )
пока ремонт делали и погулять иногда сил не было, чтобы легкие провентилировать
сегодня дверь на лоджию открыли - хоть с одной стороны квартиры
прочитала все советы: и про яблоки - я их периодически с куриными крылышками запекаю, и про гвозди - дед мне ещё рассказывал, и про продукты - в своё время с упоением это всё изучала, а детский врач мне сказала, что только лекарственный приём препаратов железа поднимет гемоглобин, т.к. тонны продуктов съесть за короткое время нереально
за напоминание об анемии спасибо)
как легко выйти из равновесия, а восстановится гораздо труднее
Reply
Reply
попробую БАД с хлорофиллом, о котором девушка в первом комменте написала, спасибо ей за озвучивание эффекта)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
жаль, что на Земле такой низкий уровень технологий, что даже необходимую организму еду без смерти не получить
но собственная неустойчивость к средовым условиям - ещё хуже
Reply
Leave a comment