Стейк из семги

May 23, 2013 12:00


Сегодня расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить стейк из семги. Если вы потратите совсем немного времени, то на выходе получите что-то подобное:


Read more... )

фотоотчет, рецепт, еда, рыба, готовлю

Leave a comment

Comments 14

serp2002 May 23 2013, 09:08:05 UTC
хочу сказать, что не вся семга одинаковая.
у нас продается норвежская, и местная, так вот норвежская очень постная какаято... по жирности примерно как кижуч, а местная, действительно хороша.

Reply

fedit May 23 2013, 09:15:17 UTC
Да, если рыба будет нежирная, то нежности и сочности не получится. И жарить такую нужно не 4-5 минут, а 2.

Reply

serp2002 May 24 2013, 05:05:59 UTC
это если только она хорошенько проморожена, сырую так жарить нельзя. Да и люблю я больше зажаренную.

Хоть вкусы у меня немного другие, но описываете вы процесс очень вкусно )

Reply


lyuba_perm May 23 2013, 10:01:16 UTC
Рыба чудесна. А вот спаржа оказалась фасолью ))

Reply

fedit May 23 2013, 11:12:50 UTC
Спаржевая фасоль?

Reply


malin_off_ka May 23 2013, 11:56:25 UTC
Жареное не относится к здоровой пище:) хотя бы без масла тогда должно быть. А в целом да, вкусняшка, конечно;)

Reply

fedit May 23 2013, 12:07:44 UTC
Ну, это да... По-настоящему здоровая пища -- не для меня. Очень люблю жареное :)

Reply

malin_off_ka May 23 2013, 12:25:57 UTC
Тогда, Тем, мультиварка тебе в помощь:)

Reply


darlasha May 23 2013, 14:43:45 UTC
А чтоб масло не брызгалось делаем так: замаринованные стейки тщательно промакиваем бумажным полотенцем, хорошенько смазываем масличком и кладем на СУХУЮ разогретую сковородку. И брызгаться не будет. и меньше шансов "пересушить".

Reply

fedit May 23 2013, 16:11:53 UTC
Понятно -- точно так же, как говяжьи стейки жарятся. Я думал об этом, но побоялся, что рыба пристанет к сковороде.

Reply

darlasha May 23 2013, 16:32:56 UTC
fedit May 23 2013, 16:39:04 UTC
Спасибо за открытие тайны :)

Reply


Leave a comment

Up