Как я стал либертарианцем :)

Mar 19, 2012 03:49

Купил на выходных просто цельной пшеницы. Замочил в slow cooker-е.

В холодильнике долго лежала половинка турнепса...

Read more... )

ностальгическое, шуточки, кулинарный техникум, турнепс

Leave a comment

Comments 10

ledy_lisichka March 19 2012, 08:06:58 UTC
мы пшеничку проращиваем на окне в миске. едим проростки

Reply

febb March 19 2012, 08:26:21 UTC
То же что прорастить от нечего делать? :)

Reply

ledy_lisichka March 19 2012, 08:51:43 UTC
ну витаминов для прорастить.
главное, чтоб зерно непротравленое было

Reply

febb March 19 2012, 12:29:56 UTC
Вот за одно и определим - живое или нет...:)

Reply


(The comment has been removed)

febb March 19 2012, 12:29:18 UTC
Как помидоры? :)

Reply


ango March 19 2012, 11:13:44 UTC
на репку похоже?

Reply

febb March 19 2012, 12:29:00 UTC
По вкусу - нечто среднее между репой и редисом :)

Reply


vic_i_kedy March 19 2012, 21:49:53 UTC
Репку нежно любим, а вот пшеницу лучше смолоть в муку, залить водой, вырастить закваску, испечь хлеб... :)

Reply

febb March 19 2012, 22:56:46 UTC
Да, пожалуй)

Reply


tatzay March 25 2012, 04:41:30 UTC
1. Оч знатно получается если запекать в духовке.
2. Мне твоя история с папой и турнепсом напомнила мне аналогичную но с кукурузой. Все действующие лица и действа совпадают как близнецы-братья. Новадайз папенька уплетает кукурузу и не может нахвалиться :)))

Reply


Leave a comment

Up