(Untitled)

Jul 22, 2010 19:28

Пиво американцы пьют из фризера. Т.е. жестоко замороженным. Правда я по синему пачпорту тоже мериканец, как Джек Восьмеркин, и не имею право так высокомерно их пинать. Но позволю себе и пиво до такой степени холодное не люблю. Зубы сводит, как будто грызешь льдышку ( Read more... )

разная хрень, их нравы, побрюзжалось, занудство, злое на ночь

Leave a comment

Comments 29

milash July 23 2010, 06:11:59 UTC
вы что-то не в те бары ходите :)
но замороженное пьют.
ещё и лайм туда кладут.
и с куринными крыльями в остром соусе.
бееее....

Reply


(The comment has been removed)

febb July 23 2010, 11:00:56 UTC
Есть местные небольшие пивоварни, у них прекрасное пиво.
А есть пиво в стиле "быстрого питания". В ообщем тот же макдональдс.

Reply

amigofriend July 23 2010, 20:09:56 UTC
Присоединяюсь к автору. Craft Beer Revolution, произошедшая в Америке в последнее десятилетие, похоже прошла мимо Ваших друзей-приятелей.

Reply

(The comment has been removed)


uhu_uhu July 23 2010, 18:25:07 UTC
Приезжай к нам на Колыму в Баварию. Вот где традиции. А уж ПИВО!!!

Reply

amigofriend July 23 2010, 20:14:36 UTC
Не всё так просто, ой, не всё:
http://mager.livejournal.com/3212063.html

Reply

uhu_uhu July 23 2010, 21:06:03 UTC
Автор статьи, конечно, большой специалост по пиву. Но мне как-то приятнее его пить, а не обсуждать достоинства или недостатки. А пиво в Баварии прекрасное, особенно Weißbier, как светлое, так и тёмное.

Reply

amigofriend July 23 2010, 23:19:45 UTC
Но ведь это именно то о чём пишет автор статьи! "Мне приятнее питаться, чем обсуждать еду - вот у нас тут картошка замечательная и репа отменная, и больше мне ничего не надо!"

Вы понимаете, что упомянутые Вами вайсбиры (ага, два вида - светлый и тёмный) - это единственный, понеимаете, единственный тип пива верхового брожения который делают у Вас там? И это при десятках разновидностей и сотнях типов элей, которые варят в Бельгии, Британии, Голландии, Франции, Америке.

Вы просто представить себе не можете, что Вы теряете :)

Reply


Leave a comment

Up