К тому, как мыслит женщин, можно относиться одним-единственным способом - с юмором. Как к анекдоту )))
А по поводу креманок я тебе еще вот что скажу. :) Когда мне было лет 7 и это был еще Советский Союз и мороженое в магазине (в провинции, не в Москве) было двух сортов - сливочное и пломбир, вот в ту пору на моей дороге от дома до школы стояло кафе-мороженое. И раз в две недели я, первоклашка, заходила в это кафе, выбирала себе мороженое шоколадное, например, или с сиропом, или с джемом... И его давали в такой... назовем это, металлической пиале... Я сидела за столиком, чинно, как большая, вкушала это мороженое, стараясь растянуть одну порцию как можно дольше, стараясь насладиться вкусом каждой ложечки, каждого кусочка! Разумеется, я тогда не знала ни слова "креманка", ни того, как это положено или не положено подавать, просто я с тех самых пор (это ж сколько лет-то прошло, Боже...) в глубине души убеждена, что без креманки мороженое не такое вкусное. :) Вот это - женская информатика, в чистом виде )))
Comments 6
А по поводу креманок я тебе еще вот что скажу. :) Когда мне было лет 7 и это был еще Советский Союз и мороженое в магазине (в провинции, не в Москве) было двух сортов - сливочное и пломбир, вот в ту пору на моей дороге от дома до школы стояло кафе-мороженое. И раз в две недели я, первоклашка, заходила в это кафе, выбирала себе мороженое шоколадное, например, или с сиропом, или с джемом... И его давали в такой... назовем это, металлической пиале... Я сидела за столиком, чинно, как большая, вкушала это мороженое, стараясь растянуть одну порцию как можно дольше, стараясь насладиться вкусом каждой ложечки, каждого кусочка!
Разумеется, я тогда не знала ни слова "креманка", ни того, как это положено или не положено подавать, просто я с тех самых пор (это ж сколько лет-то прошло, Боже...) в глубине души убеждена, что без креманки мороженое не такое вкусное. :) Вот это - женская информатика, в чистом виде )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment