Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
feanoturi
Кухонная химия
Mar 29, 2014 10:19
(
Read more...
)
жизнь замечательных веществ
,
кухонная химия
Leave a comment
Comments 9
trunyasha_22
March 29 2014, 06:59:15 UTC
Спасибо за выполнение заказа! Очень интересно)))
Reply
feanoturi
March 29 2014, 07:35:26 UTC
Пожалуйста!
Reply
troll_elf
March 29 2014, 09:39:04 UTC
Обратно корешки...
Reply
feanoturi
March 31 2014, 09:36:26 UTC
Они самые
Reply
kotvaska16
March 29 2014, 12:54:01 UTC
А как он весь не вылетает?
Reply
feanoturi
March 31 2014, 09:37:44 UTC
Таки это не махом все гидролизуется. Как-то проводил опыт - оставил в не очень плотно закрытом резервуаре в холодильнике пасту васаби от порции суши. Острота была потеряна напрочь за три недели.
Reply
kotvaska16
March 31 2014, 10:32:23 UTC
Ясно. Я обычно съедаю всю либо выкидываю, потому как знаю, что как минимум заветрится:) А надо было тоже проверить:)
Reply
tighphanguir
March 30 2014, 13:34:38 UTC
А вот интересно: у обычного русского хрена те же ли вещества?
Reply
feanoturi
March 31 2014, 09:38:55 UTC
Аллилизотиоцианат тот же, а вот насчет фиговин с более длинными цепочками инфы пока не нашел
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment