Страшно подумать сколько отравы и всякой гадости было съедено в колбасах и сосисках с детских лет. К счастью я давно их уже не ем, даже не помню когда последний раз пробовал.
Из очередного расследования программы «Среда Обитания» вы узнаете, как из одного килограмма обрезков кожи свиньи можно сделать десять килограмм «типа мясных» сосисок или
(
Read more... )
Comments 4
Я всегда знал что колбасу, сосиски, сардельки далают из перемолотых бычьев хуев, кишок, морды и из всего того чего нельзя выложить на продажу в мясном отделе. И это всё в лучшем случае. Обычно колбаса с таким составом стоит дороже всех.
Так что покупайте исключительно свежую печень, делайте паштеты. Из требухи (желудок) сварганьте вкусные салаты, горячую закуску. Отварное сердце, язык само собой. Ну и конечно же, нет ничего лучше запечного кусочка мяса нашпигованное овощами.
Reply
Reply
Reply
Треска, ставрида, минтай, пикша, кета, путассу, навага, сардина, скумбрия, морской ерш и еще много всяких видов.
Я очень надеюсь что ее еще не выращивают искусственно, по крайней мере я не слышал.
для справки: океаническая рыба содержит в значительном количестве три незаменимые аминокислоты - лизин, метионин и триптофан.
Reply
Leave a comment