Я много раз признавалась в своей любви к павловопосадским шалям, в этом посте выражу это чуть конкретнее.
Нет-нет, у меня не случился приступ клептомании в одном из магазинов павловопосадской платочной мануфактуры. Многочисленные платки и шали на фотографиях не мои (ну точнее, не все мои), они куплены мной для подарков. Не буду вдаваться в
(
Read more... )
Comments 22
(The comment has been removed)
Reply
Синие варианты мне нравятся гораздо больше.
Два последних прекрасны!
И сочетание зеленого платья с белым!
Reply
Reply
А выглядит он вот так http://style-community.livejournal.com/20784.html
размер средний - не огромный, не маленький, достаточно чтобы надеть на голову и свободно завязать ссзади - бабушка носила его зимой вместо шапки.
Reply
Reply
шелковый я так еще и не рискнула купить на выставке - выбор и цены меня не очень устраивают, и думаю под что его выбирать - под глаза или как любимый цвет))
утилитарный момент - легко, тепло, удобно, особенно если холодно в старом здании *я преподаватель*, пока были теплые зимы носила платок как головной убор с дубленкой, так как не люблю шапки, а потом драпировалась разными способами, чтобы уберечь горло от сквозняков. И главное в отличие от ангоры и просто вязаных шарфов, они не колются и не раздражают кожу.
Reply
Я всегда выбираю платок под гардероб - все-таки это аксессуар, значит мне нужно обдумать, с чем я хочу его носить, исходя из этого я и выбираю цвета и рисунки, но среди шелковых платков мне нравятся только те, у которых традиционные рисунки, всякий авангард или хуже того портреты царской семьи я не приемлю, как и цветочки мелкие не в духе ПП мануфактуры
Reply
шапки в итоге тоже пришлось полюбить - минус 20-30 при большой влажности.
У шелка меня смущает еще один момент - а как такие платки переносят косметику и духи, которые могут слегка с ним соприкоснуться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment