Leave a comment

Comments 15

maxnicol March 4 2015, 02:27:00 UTC
crew assan'ы

Reply

farraru March 4 2015, 19:18:42 UTC
Ну эт ты мне польстил:)

Reply

maxnicol March 4 2015, 22:16:20 UTC
а ты заслужваишь!!

Reply


yarina March 4 2015, 05:40:11 UTC
по цукатовой модели - это ж значит с кожурой?

Reply

farraru March 4 2015, 19:19:29 UTC
Цукатовая модель предполагает не кожуру, а глубокое пропитывание сиропом.
Но кожура там тоже есть, да:)

Reply

yarina March 5 2015, 00:10:55 UTC
Не, пропитывание я знаю, меня вопрос кожуры волновал

Reply


kurushka March 4 2015, 05:59:42 UTC
А закатать в маленькие баночки и раздарить тем самым подругам?

Reply

farraru March 4 2015, 19:19:57 UTC
Сегодня одну баночку уже реализовала, да.
Но всё-таки...

Reply


7ya March 4 2015, 11:12:29 UTC

Кстати да
Что-то со слоеным тестом

Reply

farraru March 4 2015, 19:20:34 UTC
Не. а мне кажется, слоеное тесто слишком нежное для такого варенья?

Reply


evdokiia March 4 2015, 22:41:35 UTC
На песочное и с меренгой - ррраз (так называемая 'Лия' из моего детства), либо в корзиночном варианте;
На бисквит, пропитанный тем же сиропом - ддддва;
В кекс в качестве цукатов - ттттри;
А для панакотты или желе или каши или фрутсалата заправка?
В чистом виде к чаю из самовара :))))

Reply


Leave a comment

Up