Я была в подобном месте в Генте, Бельгия. Тоже небольшое, шумное, на берегу канала. С двумя дверьми: в одну гости заходят, выпивают, в другую выходят. Там был в наличии специальный мужчина, владелец заведения, который сам и делает эти ликёры, сам и гостям наливает. На фото хозяин заведения и я.
Культура, конечно. Улица не принадлежит людям - по ней просто идут. Хотя у нас в Петербурге на ресторанной ул. Рубинштейна есть такие места, куда все жалеющие не помещаются и вываливаются на улицу, и уже там пьют и болтают. Но это исключение.
cыр, который был таким вкусным на Эльбрусе стал никаким в подмосковье, айс-ти, который был таким ароматным на Кипре - в Москве был никаким, хамон тоже подкачал.
Comments 9
Там был в наличии специальный мужчина, владелец заведения, который сам и делает эти ликёры, сам и гостям наливает.
На фото хозяин заведения и я.
( ... )
Reply
Reply
Спасибо, очень смачный рассказ)).
Reply
Хотя у нас в Петербурге на ресторанной ул. Рубинштейна есть такие места, куда все жалеющие не помещаются и вываливаются на улицу, и уже там пьют и болтают. Но это исключение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment