Leave a comment

Comments 11

gabson March 3 2013, 20:30:06 UTC
Для ознакомления с корейской (в её южно-корейском варианте)кухней рекомендую мой любимый ресторан http://www.beliy-juravl.ru/ на Фрунзенской набережной.

Reply

farraru March 3 2013, 20:47:39 UTC
Спасибо! Ознакомлюсь.

Reply


autumn_rainy March 4 2013, 00:25:09 UTC
жесть какая!
я сначала хотела написать, что мол, может, это не суши, это кимпап (корейский вариант роллов), но нет, и правда суши! напихали всего, что попало...
1200 за это просто жесть, мы ходим тут в корейские рестораны - на 15 долларов мужики объедаются просто этого барбекю корейского (когда мясо сами жарят прямо на столе)

Reply

farraru March 4 2013, 20:11:15 UTC
Не, ну это Москва, ничего не поделаешь. С ценами мы тут давно смирились, а вот с невкусностью не получается.

Reply


unicellular March 4 2013, 07:44:42 UTC
на фотографиях едулька смотрится круче, чем описана в тексте 0)

Reply

farraru March 4 2013, 20:11:29 UTC
И тем не менее.

Reply


da_words March 4 2013, 09:27:59 UTC
В "красной пасте" к свинине - смесь перцовой и соевых паст, арахиса там быть не должно (если только это не "авторский" рецепт). А вот ферментированная соевая паста как раз может чем-то походить на арахис - в ней кусочки сои ;-)

Reply

farraru March 4 2013, 20:11:53 UTC
А может и соевая паста, не поручусь, да.

Reply


da_words March 4 2013, 12:23:10 UTC
Да, и свинину подают с листьями салата - на лист кладется кусочек мяса, сверху обязательно чесночная долька-слайс, кот. предварительно окунули в соус (часто это просто кунжутное масло с солью(!)). Это все дело заворачивается в салат и отправляется в рот ;-) Ммм мнямка

Reply


Leave a comment

Up