Для ознакомления с корейской (в её южно-корейском варианте)кухней рекомендую мой любимый ресторан http://www.beliy-juravl.ru/ на Фрунзенской набережной.
жесть какая! я сначала хотела написать, что мол, может, это не суши, это кимпап (корейский вариант роллов), но нет, и правда суши! напихали всего, что попало... 1200 за это просто жесть, мы ходим тут в корейские рестораны - на 15 долларов мужики объедаются просто этого барбекю корейского (когда мясо сами жарят прямо на столе)
В "красной пасте" к свинине - смесь перцовой и соевых паст, арахиса там быть не должно (если только это не "авторский" рецепт). А вот ферментированная соевая паста как раз может чем-то походить на арахис - в ней кусочки сои ;-)
Да, и свинину подают с листьями салата - на лист кладется кусочек мяса, сверху обязательно чесночная долька-слайс, кот. предварительно окунули в соус (часто это просто кунжутное масло с солью(!)). Это все дело заворачивается в салат и отправляется в рот ;-) Ммм мнямка
Comments 11
Reply
Reply
я сначала хотела написать, что мол, может, это не суши, это кимпап (корейский вариант роллов), но нет, и правда суши! напихали всего, что попало...
1200 за это просто жесть, мы ходим тут в корейские рестораны - на 15 долларов мужики объедаются просто этого барбекю корейского (когда мясо сами жарят прямо на столе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment