Ну, у обжаренный белых грибов нет столько прям вкуса - да еще и в смеси с перловкой, чтобы не стушеваться перед горчицей. Мне кажется, с такой заправкой от грибов только слякотная текстура останется...
А я бы точно не добавляла розмарин. У него очень сильный аромат, который забьет аромат белых грибов. А лук, если острый - то мне бы не понравился. Но для хруста - лук порубленный можно заменить стеблями сельдерея, порезанными мелкими кубиками. А что если в качестве мягкого и вязкого попробовать сливочный(крем-чиз)?? Сладкого инжира тут наверное не хочется....
Знаете, я его обжарила до чипсов - он в этом состоянии скорее масло ароматизирует, а сам всю агрессивность теряет совершенно. Но в итоге вы правы, он там ни к чему, только горчит проблесками. А крем-чиз же мягкий? Он же просто в заправку превратится после первого же перемешивания? Ну и за инжир заступлюсь - когда была версия с маринованием огурцов в наршарабе, 3 некрупно нарезанные инжирины особенно четко не читались, но акцент давали правильный. А вот без наршарапа (который слишком перебивает) уже инжира не захотелось, да.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А крем-чиз же мягкий? Он же просто в заправку превратится после первого же перемешивания?
Ну и за инжир заступлюсь - когда была версия с маринованием огурцов в наршарабе, 3 некрупно нарезанные инжирины особенно четко не читались, но акцент давали правильный. А вот без наршарапа (который слишком перебивает) уже инжира не захотелось, да.
Reply
Reply
А вот идея с яйцом клевая, ага:)
Reply
Leave a comment