Leave a comment

Comments 14

lory_zeitgeist September 24 2012, 22:03:47 UTC
я бы сделала горчично-маслянную заправку

Reply

farraru September 25 2012, 19:22:58 UTC
Ну, у обжаренный белых грибов нет столько прям вкуса - да еще и в смеси с перловкой, чтобы не стушеваться перед горчицей. Мне кажется, с такой заправкой от грибов только слякотная текстура останется...

Reply


maxnicol September 24 2012, 22:25:10 UTC
такое мы называем перлотто

Reply

farraru September 25 2012, 19:23:13 UTC
А вот я постеснялась.

Reply

maxnicol September 25 2012, 19:29:23 UTC
кого?!

Reply


judu September 24 2012, 23:01:27 UTC
соленые огурцы.

Reply

farraru September 25 2012, 19:23:35 UTC
Да ну:/ Слишком резко для грибов.

Reply


ext_1414230 September 25 2012, 11:57:33 UTC
А я бы точно не добавляла розмарин. У него очень сильный аромат, который забьет аромат белых грибов. А лук, если острый - то мне бы не понравился. Но для хруста - лук порубленный можно заменить стеблями сельдерея, порезанными мелкими кубиками. А что если в качестве мягкого и вязкого попробовать сливочный(крем-чиз)?? Сладкого инжира тут наверное не хочется....

Reply

farraru September 25 2012, 19:26:41 UTC
Знаете, я его обжарила до чипсов - он в этом состоянии скорее масло ароматизирует, а сам всю агрессивность теряет совершенно. Но в итоге вы правы, он там ни к чему, только горчит проблесками.
А крем-чиз же мягкий? Он же просто в заправку превратится после первого же перемешивания?
Ну и за инжир заступлюсь - когда была версия с маринованием огурцов в наршарабе, 3 некрупно нарезанные инжирины особенно четко не читались, но акцент давали правильный. А вот без наршарапа (который слишком перебивает) уже инжира не захотелось, да.

Reply


ext_1414230 September 25 2012, 11:59:32 UTC
Или может Тахиной его??? Или может покрошенные яйца заменить на пашот прямо сверху, и так красиво крест-накрест?

Reply

farraru September 25 2012, 19:27:15 UTC
Ну, тахина тоже будет заправкой, фиг знает.
А вот идея с яйцом клевая, ага:)

Reply


Leave a comment

Up