я хоть и не друг, но на всякий случай упомяну, что от стиля изложения получаю особенное удовольствие. а такое простое, но гениальное применение шпината мне и в голову не приходило!
Бывает-бывает - смолотый совсем в труху и замороженный плитой. Вернее, плитой замороженный - это одна какая-то марка, а вот мелкость помола есть практичекски у всех остальных. Для шпинатового супа она, впрочем, подходит. А вот для самостоятельного поедания уже так себе.
Я все понимаю про свежий шпинат - просто часто бывает так, что между возвращением домой и прыжком в постель у тебя есть всего час, а свежий шпинат в холодильнике может быть, а может и не быть. А замороженный в морозильнике может быть всегда.
А мне нравится самоироничный стиль. И фотки как раз нравятся репортажные (на бортике сковородки видны следы прижарки). Как раз меньше нравятся распространенное в последнее время фуд-порно (огламуреные, высветленные фотки вплоть до искусственных красителей и пластмассовых заменителей продуктов сочных цветов - в основном в журналах).
Им не нравится не наличие самоиронии - насколько мне удалось понять - а что-то еще. Недостаточная художественность и литературная эластичность, возможно. Ну, я на самом деле, не рыдаю сдавленно в подушку по ночам - во-1, много кому всё равно нравится, во-2, негативная обратная связь нас развивает, понятно над чем нужно работать, а в-3, мне уже давно следует поменять текст в INFO - я давно поняла, что веду этот блог для себя, а не для друзей:)
> я давно поняла, что веду этот блог для себя, а не для друзей:) Есть еще один вариант: считать друзьями (френдами) именно тех, кому Ваш стиль импонирует (смайл). Тогда и ИНФО менять не потребуется.
Во-первых, рифмовать - это самое простое в жизни: например, тыква - лангусты; во-вторых, ты рифмуешь легко, как дышишь - и поэтому сама этого просто не замечаешь: например, сейчас легко зарифмовала спагетти со шпинатом - это неожиданнее, чем нюни - июня у Маяковского.
Да, я тоже, возвратившись из Германии, с удовольствием обнаружила такой замечательный шпинат. А потом прочитала про него в Вашем журнале (про запеканку творожную). А у меня любимое блюдо с ним - омлет. Небелковый:)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я все понимаю про свежий шпинат - просто часто бывает так, что между возвращением домой и прыжком в постель у тебя есть всего час, а свежий шпинат в холодильнике может быть, а может и не быть. А замороженный в морозильнике может быть всегда.
Такая палочка-выручалочка.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ну, я на самом деле, не рыдаю сдавленно в подушку по ночам - во-1, много кому всё равно нравится, во-2, негативная обратная связь нас развивает, понятно над чем нужно работать, а в-3, мне уже давно следует поменять текст в INFO - я давно поняла, что веду этот блог для себя, а не для друзей:)
Reply
Есть еще один вариант: считать друзьями (френдами) именно тех, кому Ваш стиль импонирует (смайл). Тогда и ИНФО менять не потребуется.
Reply
Спасибо!:)
Reply
не тяни шпингалет:
все шпинаты как вата,
только этот вот - нет
я в аль денте спагетти
запускаю креветку,
а шпинат лучше - детям:
я детей вижу редко
Reply
Reply
во-вторых, ты рифмуешь легко, как дышишь - и поэтому сама этого просто не замечаешь: например, сейчас легко зарифмовала спагетти со шпинатом - это неожиданнее, чем
нюни - июня
у Маяковского.
Reply
Reply
А у меня любимое блюдо с ним - омлет. Небелковый:)
Reply
Reply
Leave a comment