я из LPQ люблю только чашечки и дома из них пью чай. остальное ну прям никак. и не была там миллиард лет уже. может, ради вафель зайду, уж очень рассказ соблазнительный!
Спасибо, что прочитали этот поток сознания, да еще и умудрились чем-то вдохновиться. У моего блога есть пара злобных критиков, и я знаю, что мне еще влетит за эту малолитературную и слабогастрономическую арабеску, да. А кроме вафель попробуйте еще эклер. У меня на них пунктик, пока хлебнасущновский - в топ-3. Ну и заварное кольцо с творогом тоже прекрасно. Это место не так гастрономично, как позиционируется (но в мск это и вообще сложнее, чем где еще), зато я вдруг поняла, что из всех кофеен мне эта как-то радикально удобнее и комфортнее прочих. Но есть я хожу в другие места, да. Но вафли меня покорили и план продаж я им сделаю.
у меня тут вообще намечается программа по борьбе с выпечкой в рационе. даже не знаю, как смогу, учитывая, что из всех видов готовки эта для меня самая приятная :) а в кофейнях я давно уже не заказываю то, что могу сделать сама. но вот вафли.. вафли сама не могу :)
я помню в детстве пекли в вафельнице вафли "Надя" (мамина подруга, от нее рецепт:)). И такие тонкие в трубочку я люблю. А вот эти толстые "бельгийские" все время попадались мне какие-то отвратные: мягкие, клеклые, на вафля, а какой-то кекс недопеченный:(
но про ЭТИ вы так рассказали (может и не литературно, но очень живо:), что пожалуй зайду:)
с ХН тоже странные отношения - кофе в плошках очень нравится, а еще абрикосово-ромашковый чай!!! Ну и что уж там - псевдо потертые столы и полочки мне тоже симпатичны. И хлеб я люблю! Сендвичи у них вкусные, нормальные. И даже я готова за такие платить сколько просят. Но вот ДЖЕМЫ! Эти банки в АШАНе стоят по 170 р (точно меньше 200х). И уж будем честны, в этом джеме из ревеня гораздо больше сахара, чем его самого.
Я тоже не кофеман, просто мне чай в ресторанах тоже редко нравится, а на кофе мне больше пофиг. Но недостаточно пофиг, чтобы в Старбаксе. Хлеб их мне пока не хватате искушенности считать ужасным, но и соблазнов заказать тоже не вызывает. Что по нашим девушкинским меркам, для пекарни сильный плюс.
Юля, ты однозначно можешь озолотиться на рекламных текстах. И ты это знаешь;) Вот теперь придется идти в это не дешевое заведение и поедать обожаемые вафли... Ни денег, ни фигуры, сплошное удовольствие
Re: Тунец из плохой банкиfarraruAugust 9 2010, 15:46:53 UTC
а как же барашек?! Я что-то предала некогда любимую свинью - как категорию - за баранов. Как категорию же. Как-то я раньше в своей средней полосе их не замечала, а оказывается..
да, точно. Приходишь такой в ресторан, просишь этот салат и демонстративно выкладываешь в него оливки. А потом, кстати, выставляешь им счет:) Это занятный хэппенинг можно устроить.
Comments 34
Reply
А кроме вафель попробуйте еще эклер. У меня на них пунктик, пока хлебнасущновский - в топ-3. Ну и заварное кольцо с творогом тоже прекрасно.
Это место не так гастрономично, как позиционируется (но в мск это и вообще сложнее, чем где еще), зато я вдруг поняла, что из всех кофеен мне эта как-то радикально удобнее и комфортнее прочих.
Но есть я хожу в другие места, да.
Но вафли меня покорили и план продаж я им сделаю.
Reply
Reply
но про ЭТИ вы так рассказали (может и не литературно, но очень живо:), что пожалуй зайду:)
с ХН тоже странные отношения - кофе в плошках очень нравится, а еще абрикосово-ромашковый чай!!!
Ну и что уж там - псевдо потертые столы и полочки мне тоже симпатичны. И хлеб я люблю! Сендвичи у них вкусные, нормальные. И даже я готова за такие платить сколько просят.
Но вот ДЖЕМЫ! Эти банки в АШАНе стоят по 170 р (точно меньше 200х). И уж будем честны, в этом джеме из ревеня гораздо больше сахара, чем его самого.
Reply
Reply
чай, который я пью нигде не подают
а вино хочется под что-то другое
Reply
Хлеб их мне пока не хватате искушенности считать ужасным, но и соблазнов заказать тоже не вызывает. Что по нашим девушкинским меркам, для пекарни сильный плюс.
Reply
Ни денег, ни фигуры, сплошное удовольствие
Reply
Ну ты расскажи потом, понравилось ли, ага?
Reply
Reply
Reply
Я что-то предала некогда любимую свинью - как категорию - за баранов. Как категорию же. Как-то я раньше в своей средней полосе их не замечала, а оказывается..
Reply
Reply
Reply
С зимы они нас, собаки динамят!!
Reply
на крайняк приноси с собой :)
Reply
Это занятный хэппенинг можно устроить.
Reply
Leave a comment