Салат из крабовых палочек по-новому

Jan 06, 2008 18:33

Этот рецепт нашла, перевела и написала мне, а позже и в обеденном клубе natalinka_nat.
Делала я его уже трижды и, уверена, что буду делать еще неоднократно




Салат из крабовых палочек (слова natalinka, она же natalinka_nat)

на 4 порции
1 небольшая упаковка крабовых палочек
1 красный и 1 зеленый болгарские перцы
1 огурец
Петрушка
шниит лук
Майонез
Соус вассаби (буквально 1/4 чайной ложки)
Красная икра
Лимонный сок
Приготовление
1.Болгарский перец (без семян) нарезать кубиками, добавить крабовые палочки, разломанные руками, смешать с измельченными луком «ирит» и петрушкой. Добавить красную икру. Заправить смесью лимонного сока, майонеза и вассаби.
2. Огурец нарезать по всей длине на тонкие пластинки.
3. Подача: На дно блюда выложить пластины огурцов (3-4 пластинки), сверху поставить ринг, наполнить его салатом, ринг убрать.

Мои комментарии
Шнит-лук я заменила фиолетовым салатным. Крабовых палочек я брала большую упаковку - мне так больше нравится :) про петрушку и лимонный сок забыла напрочь.. огурец нарезала соломкой, присаливала, потом отжимала и добавляла в салат.. перцы резала соломкой, а не кубиками - мне так больше нравится.. салат выкладывала в художественном беспорядке за неимением рингов.
Все :)

салат, кулинарное

Previous post Next post
Up