Не люблю тыкву. Она обычно сладковатая. Жрать её сырьём быстро надоедает. Тушить тоже как-то хз. Но отдельные камрады так вдохновенно рассказывали, что я повёлся. Купил в "Ленте" тыкву, выскоблил, потому как корка толстая и много ништяков не поместится, потом полез по сусекам, где нашёл упаковку вешенок, морковку, лук, чеснок, болгарский перец. Всё
(
Read more... )
Comments 26
Окно на проветривании?
С кошками нельзя.
Reply
Reply
Я со своим вообще не знаю как бы жил, если бы его родители на лето на дачу не забирали. Из-за него створку окна на лоджии не сдвинуть больше, чем на 3 см. Ночью выйдет и сиганёт.
Reply
Reply
Для коши все вроде хорошо..
Значит и у у тебя будет.
Reply
А про тыкву - всегда нинавидел по жизни, а вот, на маринованнаю прибился. Жру горстями
Reply
Reply
Я тыкву делаю в духовке: режу на куски, как дыню, обмазываю подсолнечным маслом, посыпаю солью-перцем, и на фольгу, не закрывая, минут на 20-30 (смотря какая тыква), градусов на 180. Очень вкусно, отвечаю
Reply
Reply
Мне кажется с мясом внутри хуже, чем без. Не сочетаются вкусы
Reply
Leave a comment