К теме выбора да/нет поправок в Конституцию

Jul 01, 2020 10:13



Поправки в Конституцию чуть оживили общество, практически отвыкшее от дискуссий. Ведь последние годы люьбой спор - тыканье собственным мнением в лицо оппоненту, с полной потерей слуха на его доводы. Этакие локальные ток-шоу федеральных каналов.

Более 6 десятков поправок, но основной ор идёт вокруг вброшенного обнуления. Якобы, только ради этого меняют Конституцию, по которой уже действовало три Президента России. Слушайте, это же сюр! Западный ветер либерального обнуления, финансируемый г-ном Ходорковским, дует в одну сторону. Истерички завывая, так как впервые в постсоветское время в основной Закон России вносятся требования суверенитета, государственной независимости.

[Далее]

Многим и в нынешней власти неуютно от таких требований. Придётся складывать полномочия и освобождать кабинеты. Конечно, если перед Законом будут все равны. Любовь к заграничной недвижимости, вторым паспортам, воровству на развале нашей державы - характеризует часть нынешней псевдоэлиты.И каждый, кому не чуждо чувство социальной справедливости, хотел бы видеть в узлах государственного управления честных профессионалов и не предателей. Верить власти, а не копить ярость благородную.



Лично я пойду сегодня, как и написано на всех плакатах. Фотографировать лист опроса (голосования) и позировать на фоне урны, не буду. Всё-таки нужно уважать себя и тех, кто все эти фото потом смотрит. Если Вы не публичная персона и Ваша личная позиция не зависит от публичного гешефта, просто делайте свой выбор и несите его. Выбор каждого достоин уважения, если только им не тычат в морду лица.



политика, Россия, Русский проект, общество, выборы, Конституция

Previous post
Up