И вот, сами того не замечая, мы оказались в середине второй недели обучения искусству приготовления еды.
Здесь нынче совсем весна, хоть засохшая моя елка все еще упрямо стоит дома, хоть снег вчера и сегодня падал на улицу... Ничего не поделаешь с этими весенними чувствами человеку, так долго прожившему в тех широтах, где только в марте облака
(
Read more... )
Comments 4
А ты быстро с французским освоилась? Тебе его хватает для обучения?
Reply
Но это еще не красота... Так забавно, что более или менее выговаривать не картаво букву "р" в 19 лет я научилась как раз с этого слова.
Французский на уровне более или менее нормального поддержания разговоров я выучивала с сентября. То есть за четыре месяца. Всяческая кухонная специфика приходит теперь сама собой..
В общем-то на ломаном не весьма верном языке я могу выразить практически все, что угодно.
И только если я уже очень уставшая, и голова работает плохо, только тогда я перехожу на английский, на котором здесь в школе разговаривают все.:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment