10 дней спустя

Jan 16, 2013 01:28


И вот, сами того не замечая, мы оказались в середине второй недели обучения искусству приготовления еды.
Здесь нынче совсем весна, хоть засохшая моя елка все еще упрямо стоит дома, хоть снег вчера и сегодня падал на улицу... Ничего не поделаешь с этими весенними чувствами человеку, так долго прожившему в тех широтах, где только в марте облака ( Read more... )

lcb

Leave a comment

Comments 4

en_sazon January 16 2013, 06:08:03 UTC
Какая красота!
А ты быстро с французским освоилась? Тебе его хватает для обучения?

Reply

fanyakurochkina January 16 2013, 13:36:13 UTC
Спасибо! :)
Но это еще не красота... Так забавно, что более или менее выговаривать не картаво букву "р" в 19 лет я научилась как раз с этого слова.
Французский на уровне более или менее нормального поддержания разговоров я выучивала с сентября. То есть за четыре месяца. Всяческая кухонная специфика приходит теперь сама собой..
В общем-то на ломаном не весьма верном языке я могу выразить практически все, что угодно.
И только если я уже очень уставшая, и голова работает плохо, только тогда я перехожу на английский, на котором здесь в школе разговаривают все.:)

Reply


endless_october January 16 2013, 20:21:19 UTC
так радостно тебя читать!

Reply

fanyakurochkina January 16 2013, 20:47:29 UTC
Спасибо, Женя!

Reply


Leave a comment

Up