2013-й год был у меня таким насыщенным, что подвести его итоги перед НГ мне было некогда :)
Вместо подведения итогов в декабре я вовсю осваивала новый девайс:
мультиварку-скороварку-коптильню Brand 6060.
Занятная штуковина! Например, в ней можно сделать вкуснейшее копченое сало:
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Еще такой хинт: копченым продуктам желательно дать полежать. Через сутки они становятся вкуснее, а через пару дней - еще вкуснее. Горячая рыба, только-только из коптильни, нас даже разочаровала. Но когда полежала, оказалась неимоверно вкусной!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вполне жизнеспособный гибрид!
Reply
Reply
Насчет того, насколько он нужен... это и правда каждый решает за себя :)) Я уже очень давно хотела коптильню, примерялась взять обычную, но в маленькой кухне без вытяжки это было нереально. Эта хороша еще тем, что компактная, ну и контроль за приготовлением электронный.
Reply
Reply
Пока что обматываю штырь кулинарной фольгой, когда готовлю в чаше. По идее, это не нужно, но мне так удобнее.
В декабре они были в интернет-магазинах, а сейчас я посмотрела ссылки, сохраненные в закладках - нет в наличии. Думаю, это ненадолго, скоро завезут.
Reply
Обматываю штырь фольгой, когда пользуюсь девайсом не как коптильней, а как мультиваркой-скороваркой. Тогда штырь не пачкается, жирное-жареное к нему не прилипает, и не приходится его старательно отмывать.
Reply
Не терпится опробовать!
Reply
Leave a comment