Хлеб "Томат-шпинат"

Jan 06, 2014 22:20

С Рождеством всех, кто празднует сегодня ( Read more... )

мои книги, мультиварка, на дрожжах, праздники, "Выпечка в мультиварке"

Leave a comment

Comments 20

ext_1728127 January 6 2014, 20:40:56 UTC
Аня! Счастливого Рождества!!!
Спасибо за вдохновляющий :) рецепт. Давненько уж разноцветный хлеб не пекла. Утром надо будет сделать - как раз все ингредиенты есть. И непременно в мультиварке!

Reply

fantastic_baker January 6 2014, 21:53:57 UTC
Хороших праздников :)
На здоровье! Самый праздничный хлеб - легкий и радостный :)

Reply


bigmir81 January 6 2014, 20:51:03 UTC
С Рождеством!
Веселых праздников!

Reply

fantastic_baker January 6 2014, 21:54:59 UTC
Добрых праздников :)) С Рождеством!

Reply


tania_bondarets January 6 2014, 21:54:08 UTC
с Рождеством! Отличный хлеб)

Reply

fantastic_baker January 6 2014, 21:55:43 UTC
Праздничный :)
С Рождеством, Тань!

Reply


Аня!С Рождеством! tomasi January 6 2014, 21:58:56 UTC
КРАСОТЫ,счастья, радости, веселья, счастливого Рождества,урожайного на замыслы , книги, хлеба и рецепты года!

Reply

Re: Аня!С Рождеством! fantastic_baker January 6 2014, 22:02:55 UTC
Ой, Танечка, это называется "всего и сразу" :)))
Спасибо за добрые пожелания! И тебе всего доброго, вдохновения и любви!

Reply

Re: Аня!С Рождеством! tomasi January 6 2014, 22:44:43 UTC
СПАСИБО!Еще здоровья желаю и энергии, ну и поездки в Италию или Испанию.Теперь после Италии , я хочу, чтобы Ты обязательно посмотрела маленькие Итальянские городки вроде Треньяго (недалеко от Вероны), для детализации и продолжения Твоих рассказов и романов.И чтобы ознакомление было неспешным и полным радости.
твоя Таня Томаси!
Береги себя.Главное понять, что период накопления это тоже здорово.Немножко можно и на лаврах потаптаться аки пушистый котёнок.
Праздника!

Reply


toychik January 7 2014, 02:49:25 UTC
Светлого Рождества!!! :)
Спасибо за восхитительный рецепт :)

Reply

fantastic_baker January 17 2014, 19:32:10 UTC
Ой, не ответила вовремя, и все равно - спасибо! И на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up