Вот я тоже долго не понимала, зачем мультиварка, пока сама не обзавелась :) Знаешь, Юль, наверное, еще дело в том, что мы сдвинулись в сторону здорового питания. Сперва я вместо жареного мяса стала делать запеченное в духовке, а теперь вот тушеное без жира в мультиварке... и так во всем. Здоровье не то чтобы настырно этого требует, но уже довольно внятно просит :)
мы и так всё в основном запекаем или тушим а вот попробовала хваленый "плов" из ентой кастрюли (подруга приобрела мультиварку) - просто рисовая каша с мясом до настоящего ему ой как далеко полагаю, и остальное получается только похожим на настоящую еду. сложилось мнение, что агрегат для невзыскательной публики не в обиду будь сказано
Да какая может быть обида! Я в книге примерно так написала: "Мультиварка - это не альтернатива высокой кухне, мультиварка - это альтернатива фастфуду". А плов... ты у этой подруги его без мультиварки пробовала? ;) А то можно и в казане на огне рисовую кашу с мясом сварганить. Каши (просто каши!), супы, тушеные овощи - из мультиварки реально вкуснее. Причем этому есть вполне физическое объяснение: кастрюлька плотно закрывается, кипение при 100 С, пар не разгуливает по кухне и не уносит запахи, они остаются в еде. Не то чтобы я убеждала тебя купить мультиварку :) на вкус и цвет, как говорится... Но в принципе девайс имеет смысл.
Аня,поздравляю!!! дам анонс на Хлебопечке))) надеюсь,в Лабиринте будет эта книга)) Каждый день мультиварю практически.. и радуюсь))Спасибо тому,кто ее придумал:)))
Спасибо-спасибо! В Лабиринте должна появиться, конечно. Да, мультиварка - это тихая революция на кухне. Имхо, такого же масштаба явление, как когда-то газовая плита и кухонный водопровод!
Comments 105
Reply
Reply
Reply
Знаешь, Юль, наверное, еще дело в том, что мы сдвинулись в сторону здорового питания. Сперва я вместо жареного мяса стала делать запеченное в духовке, а теперь вот тушеное без жира в мультиварке... и так во всем. Здоровье не то чтобы настырно этого требует, но уже довольно внятно просит :)
Reply
а вот попробовала хваленый "плов" из ентой кастрюли (подруга приобрела мультиварку) - просто рисовая каша с мясом
до настоящего ему ой как далеко
полагаю, и остальное получается только похожим на настоящую еду. сложилось мнение, что агрегат для невзыскательной публики
не в обиду будь сказано
Reply
Я в книге примерно так написала: "Мультиварка - это не альтернатива высокой кухне, мультиварка - это альтернатива фастфуду".
А плов... ты у этой подруги его без мультиварки пробовала? ;) А то можно и в казане на огне рисовую кашу с мясом сварганить.
Каши (просто каши!), супы, тушеные овощи - из мультиварки реально вкуснее. Причем этому есть вполне физическое объяснение: кастрюлька плотно закрывается, кипение при 100 С, пар не разгуливает по кухне и не уносит запахи, они остаются в еде.
Не то чтобы я убеждала тебя купить мультиварку :) на вкус и цвет, как говорится... Но в принципе девайс имеет смысл.
Reply
Reply
Reply
Reply
До Киева вряд ли доберется, но в Москве должна успеть... тьфутьфутьфу :)
Reply
Reply
Да, мультиварка - это тихая революция на кухне. Имхо, такого же масштаба явление, как когда-то газовая плита и кухонный водопровод!
Reply
Leave a comment