Начиная с 2006 года, каждое 16 октября хлебопеки всех стран объединяются, чтобы отпраздновать день хлеба. Так что с праздником, дорогие друзья по увлечению! Happy World Bread Day 2012! Ура :)
Спасибо! Не так важно, какой именно печь хлеб, простой или сложный, главное - ПЕЧЬ ХЛЕБ... Думаю, с этим согласится каждый, кто увлечен хлебом. Так что и вас, от всей души - с праздником! И правда, очень точно вы сказали, он теплый и ароматный :)
Лиль, ничего сложного, честно. Оглаживаешь мокрыми руками - вот и вся хитрость. Только не влажными, а именно мокрыми. Тогда поверхность ржаного хлеба словно бы тает и плывет, как глина, и можно загладить ее в любую форму.
Нелличка, он даааа, он такой :) А у тебя какой максимум температуры выдает духовка? Я от своей с трудом добилась хотя бы 250 С, так что особой обжарки не вышло, эх.
Comments 59
Такой аппетитный хлеб... жаль, я еще не доросла до столь сложных рецептов..)) Но я стараюсь! ))
Reply
Не так важно, какой именно печь хлеб, простой или сложный, главное - ПЕЧЬ ХЛЕБ... Думаю, с этим согласится каждый, кто увлечен хлебом.
Так что и вас, от всей души - с праздником! И правда, очень точно вы сказали, он теплый и ароматный :)
Reply
И, Анечка, с праздником тебя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у тебя какой максимум температуры выдает духовка? Я от своей с трудом добилась хотя бы 250 С, так что особой обжарки не вышло, эх.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment