Мультиварка выручает здорово!!Купила после того. как попробовала плов из нее. А еще бисквиты хорошо получаются. И очень здорово, что переключается на подогрев, можно не волноваться, включить и уйти по своим делам.
Да, достоинств у машинки уйма. Бисквиты я пока не пекла, мы вообще сладкую выпечку стараемся поменьше. Но собираюсь испечь как минимум чтобы попробовать, любопытно же!
а вот еще вкуснющая начинка для пирожков из капустыtomasiSeptember 5 2012, 13:52:35 UTC
Эта начинка естественнно, Мэм, готовится в мультиварке. За основу я взяла из какого-то журнала пирожки телеведущего Майорова ( на СТС у него была программа, где он делал сюжеты-интервью со звездами, звездочками и звездульками). Капуста шинкуется с морковьюв стружечку. Кладется в мультиварку, заливается молоком, на пол-качана маленького капусты молока где-то пол-стакана и на режим тушения на 15 минут, посматриваете, добавляете сахар и соль по вкусу вконце тушения. То же самое можно слделать на сливочном масле на сковороде с добавлением молока, но ведь лень, Мэм. Охлаждаете, добавляете изюм, яблоки тертые на очень крупной терке или резанные(это как вам больше личит). Берёте готовое слоеное тесто, размораживаете. Если хотите по-майоровски, то заворачиваете начинку в треугольнички, а если просто хотите пирожков, то вырезаете стаканом , раскатываете и так лепите. Начинки должно быть много. Хорошо, когда пирожки маленькие. Вот честно, Мэм, очень вкусно. Тут весь смысл этого рецепта в добавление в начинку молока. Приятного аппетита!
Re: а вот еще вкуснющая начинка для пирожков из капустыfantastic_bakerSeptember 25 2012, 16:54:48 UTC
Ай спасибо! Вот я порадовалась, честно скажу, трижды :) И начинка вкусная, сразу понятно. И чудесно, что в мультиварке. И стиль изложения щекочет лингвистические пупырышки :)
Comments 31
Все попробуем!
Reply
Надеюсь, рецепты пригодятся!
Reply
Reply
Reply
Капуста шинкуется с морковьюв стружечку. Кладется в мультиварку, заливается молоком, на пол-качана маленького капусты молока где-то пол-стакана и на режим тушения на 15 минут, посматриваете, добавляете сахар и соль по вкусу вконце тушения. То же самое можно слделать на сливочном масле на сковороде с добавлением молока, но ведь лень, Мэм. Охлаждаете, добавляете изюм, яблоки тертые на очень крупной терке или резанные(это как вам больше личит). Берёте готовое слоеное тесто, размораживаете. Если хотите по-майоровски, то заворачиваете начинку в треугольнички, а если просто хотите пирожков, то вырезаете стаканом , раскатываете и так лепите. Начинки должно быть много. Хорошо, когда пирожки маленькие. Вот честно, Мэм, очень вкусно. Тут весь смысл этого рецепта в добавление в начинку молока. Приятного аппетита!
Reply
Reply
Leave a comment