Песнь о сыворотке

Aug 22, 2012 11:18

Молочная сыворотка хорошо знакома всем, кто делает домашний творог. Это мутная жидкость, которая остается от приготовления творога. То есть, вроде бы отход производства, да ( Read more... )

фудфото, хлеб в духовке, на дрожжах

Leave a comment

nelly_z August 22 2012, 08:37:10 UTC
Я часто пеку.:)) Вернее, когда есть, тогда и пеку.
Только блины на сыворотке не люблю, раз попробовала, какие-то жёсткие вышли. На молоке нежнее.

Reply

Re: А во Франции тебе не попадался хлеб на сидре? fantastic_baker August 22 2012, 09:49:37 UTC
Мне вчера родители с дачи по специальному заказу привезли виноград весь в налете, самый что ни на есть organic :) Хочу вывести новенькую пшеничную. Обычно у меня не капризная ржаная живет-поживает, пшеничную не держу.

Reply


Leave a comment

Up