Пикантное заварное печенье

Feb 12, 2012 15:56

Ур-ра, я их сделала, эти крошечные пикантные заварнушки!
Спасибо Оле за волшебный пинок :)
Оля предложила отличный флэшмоб: приготовить то, чего давно боялись или руки не доходили ( Read more... )

другая выпечка, флэшмоб

Leave a comment

Comments 46

(The comment has been removed)

fantastic_baker February 12 2012, 19:04:48 UTC
На здоровье :) Буду рада, если пригодится.
И спасибо! Мне тоже кажется, что фотки удались :)

Reply

(The comment has been removed)

fantastic_baker February 14 2012, 10:25:52 UTC
:))
Мне хотелось показать размеры заварнушек :)

Reply


xlebik February 12 2012, 15:26:56 UTC
ух ты какая красотища
обожаю заварное тесто и можно без начинки.
а что за флэшмоб?

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:06:06 UTC
А вот: warunik.livejournal.com/106672.html
Без начинки они как семечки, хрусть-хрусть :))

Reply

xlebik February 12 2012, 19:26:23 UTC
а! классная идея
мой список того, чего я боюсь можно начать с простого: готовить

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:31:01 UTC
Какой великолепный простор для победы над страхами! :)

Reply


elievdokimova February 12 2012, 17:57:17 UTC
Как интересно! Надо будет попробовать обязательно!

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:06:55 UTC
Они того стоят :)

Reply


eliabe_l February 12 2012, 17:58:37 UTC
Аня, чудные штучки!

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:07:30 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


marisha_solo February 12 2012, 18:37:18 UTC
Отличное печенье получилось! Такие аккуратные и миниатюрные!

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:10:14 UTC
Пасибо!
Ну, аккуратные настолько, насколько можно ложечкой выложить :)
А уж как я их пекла... Это ко вчерашнему разговору. Меняла противни местами, наплевав на всем известный запрет открывать духовку! Но трюк удался :)

Reply

marisha_solo February 12 2012, 19:38:16 UTC
И я так делаю, и переставляю противни на разные уровни, и ещё иногда гриль сверху использую, чтобы подрумянить :)))
У меня есть профитроли от Гордона Рамзи с сыром и ветчиной, я их отсаживала кондитерским шприцем, симпатичные получаются :)

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:49:50 UTC
Ага, нашла в каталоге - совершенно очаровательные! Вот спасибо :) А ветчину мелко-мелко крошить?

Reply


Leave a comment

Up